Рома, ты уже где?@Ksene4ka_Feb, подожди Я же только начал вся ночь впереди??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома, ты уже где?@Ksene4ka_Feb, подожди Я же только начал вся ночь впереди??
Подожди или рефлюс…флюс???я просто не знаю что это такое,я думала рефлюкс…а то ты пишешь сначала про ЖКТ,потом про горло….просто конечно курил же через горло,лёгкие,бронхи….и ЖКТ это тоже обжигает::::но я свой желудок уже так залечила что наверное теперь на всю жизнь хватит ?@Ksene4ka_Feb, короче у меня нашли рефлюс, то есть ГЕРБ такая, болезнь, она почти у всех, начали желтеть и крошитса зубы, появилась ангина и ком в горле, и ком у меня еще стоит, но не так как в начале
Я жду трамваяРома, ты уже где?
В аэропортуРома, ты уже где?
Так может ты мёда слишком много пил и это дало на желудок??мед вообще вреден если часто его кушать…куча антидепрессантов?и что ни один не помог разве?все равно были все проявления абсистенции?Это все прошло само по себе за два месяца как будто и не было, лечение было мед чай вода в огромных количествах, и куча антидеприсантов и ИМУДОН, потому что первый кто попросит тебя вернуть никотин это твое горло и желудок,
И этот "Винегрет " реально помогает ?
Оооооо тут все вяжетса, поверь мне но это через месяц проходитУ меня тоже функциональная диспепсия ,но это по ЖКТ,была проблема с желчным …просто головокружения тут не вяжутся никак все же??![]()
Блин я тоже за рулём не могу ездить…тупая вообще стала…@Ksene4ka_Feb, ксюша когда все началось я даже думать не мог, постояно потеряный был, даже машину водил с трудом, я кстати разбил машину другу,
Месяц это очень долго блин……..просто я боюсь..жить хочу,тут в этом дело ,пугает все.,,как на это спокойно реагировать.,:спасибо конечно за рассказ своей истории,желаю выздоровления скорейшего..:Оооооо тут все вяжетса, поверь мне но это через месяц проходит
Неа, непомогают они когда у тебя желочный пузырь и поджелудочная отказываются работать без некотинаТак может ты мёда слишком много пил и это дало на желудок??мед вообще вреден если часто его кушать…куча антидепрессантов?и что ни один не помог разве?все равно были все проявления абсистенции?
Страх смерти у меня до сих пор бывает накатываетМесяц это очень долго блин……..просто я боюсь..жить хочу,тут в этом дело ,пугает все.,,как на это спокойно реагировать.,:спасибо конечно за рассказ своей истории,желаю выздоровления скорейшего..:
Ну так это же психическое нарушение уже,резкое бросание вот к чему привело значит.,:,может и правда надо было бросать с таблетками какими нибудь а не самой…я что-то не ожидала@Ksene4ka_Feb, а вот горло и чувство страха смерти с тобой будет долго
Так неполучитса бросить у тебя постепенно, проверенноНу так это же психическое нарушение уже,резкое бросание вот к чему привело значит.,:,может и правда надо было бросать с таблетками какими нибудь а не самой…я что-то не ожидала
Наша банда будет √36-4Нет, у нас тока моральная поддержка. Заходишь, общаешься, отмечается ежедневно, плачешь, смеёшься, жалуешься, орёшь, поддерживаешь, в общем весь этот винегрет тут. Если хочешь, присоединяйся. @Vera+ тебе ссылку кинет, где написать
Это паническая атака,я знаю у меня бывали и когда не курила ещё …это не только из за сигарет появляется.,,Страх смерти у меня до сих пор бывает накатывает
Это на 36 ю взлеткуВерунь, кинь ссылку для записи, плиз