Nicety
Настенька
- Реакции
- 58.074
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.05.2025
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 25
Да я его всем обещала, наивныйТы мне вообще танец живота обещала?
Посмотреть вложение 1511952
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я его всем обещала, наивныйТы мне вообще танец живота обещала?
Посмотреть вложение 1511952
Да, да все вот ти бабки победили
Шла лесною стороной, увязался Хокк за мной
Думала мужшщына, что за чертовщына
Да, да все вот ти бабки победили
Шла лесною стороной, увязался Хокк за мной
Думала мужшщына, что за чертовщына
ага)Дашка, а ты зам кэпа?
тишеА чё с судимостями берут?)))
ПодтверждаюДа я его всем обещала, наивный
Сабака постарела.??Насть ну элипс и бег это земля и небо, ты вроде побежала уже, чё не пошло? Колени заболели или собака отстаёт сильно)))
Блин. ну да, колено болит, нафиг его ушатывать. Я ж молодая еще. на коленях еще стоять и стоять. беречь надо, однакоНасть ну элипс и бег это земля и небо, ты вроде побежала уже, чё не пошло? Колени заболели или собака отстаёт сильно)))
Жаль жаль?Да я его всем обещала, наивный
Ты точно про колени?Блин. ну да, колено болит, нафиг его ушатывать. Я ж молодая еще. на коленях еще стоять и стоять. беречь надо, однако
Блин я так танцевать хочу, сейчас от латиноамериканской музыки просто тащусь. У любимки танцевальная студия есть, но бег, хоккей, басик и танцы некуда приткнуть))Ништяк, я уже почти богиня танцпола...почти)))
А может башик? ?Блин я так танцевать хочу, сейчас от латиноамериканской музыки просто тащусь. У любимки танцевальная студия есть, но бег, хоккей, басик и танцы некуда приткнуть))
Узнаю сексиБлин. ну да, колено болит, нафиг его ушатывать. Я ж молодая еще. на коленях еще стоять и стоять. беречь надо, однако
?????О
Ой не дави на жалость...Тебе первому покажу
Будешь моим конферансье)))?
Я сейчас не поняла, ты серьезно?Блин я так танцевать хочу, сейчас от латиноамериканской музыки просто тащусь. У любимки танцевальная студия есть, но бег, хоккей, басик и танцы некуда приткнуть))

Ага , тихая приличная Дашкане палите Дашину конторку)))