Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Демиург это создатель, Дашка демиург ленивцев и пирожочковДемиург (или же димиург) – это божество.
Бабулька однаЭто кто?
ой не умничай,я знаю кто этоДемиург это создатель, Дашка демиург ленивцев и пирожочков
В ночь работаю?Так давайте уже кто за Уралом, зубы чистить и с книжечкой в люлю и Ольхен тоже. Завтра в 6:30 бег, раз ваш Физрук пал, я подхвачу знамя из остывающих лап))
и я не ленивецДемиург это создатель, Дашка демиург ленивцев и пирожочков
ток если чучуть
Бабулька одна

Так давайте уже кто за Уралом, зубы чистить и с книжечкой в люлю и Ольхен тоже. Завтра в 6:30 бег, раз ваш Физрук пал, я подхвачу знамя из остывающих лап))

ты странно лебезишь Дарья, лебези тщательнееой не умничай,я знаю кто это
Ну это скорее хоббиВ ночь работаю?
и я не ленивецток если чучуть
![]()
Я сторожем, на пол ставки в культуровской общаге. ?Это уже не хоббиНу это скорее хобби
это бессмысленноты странно лебезишь Дарья, лебези тщательнее

Ольхен ещё печку не протопила)Так давайте уже кто за Уралом, зубы чистить и с книжечкой в люлю и Ольхен тоже. Завтра в 6:30 бег, раз ваш Физрук пал, я подхвачу знамя из остывающих лап))
Или через чур протопила?Ольхен ещё печку не протопила)
Рано спать.
Вечные отмазки)))Ольхен ещё печку не протопила)
Рано спать.
Всем пуривет! Я опять сорвался и вчера и сегодня. Так что я выбываю. @Toivo, запиши меня, пожалуйста, на выход.@МихалычЫ привет,ну чего ты как?чего решил?
не понялаИли через чур протопила?