Pacifist
Ya tvou dom tryba shatal.
- Реакции
- 3.568
- Метод
- Сила Воли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про печку. ??Умею я варить![]()
Миш, если тяга психологическая, то одной проблемой меньше, т.е. нет еще и физиологической зависимости. Я в свое время только мог мечтать, чтобы этой самой зависимости не стало побыстрее. Не рано сдаешься? Есть еще варианты быть в команде. Не торопись с решением. Пока ты еще по инерции "бросивший", с помощью командв легче будет перейти в разряд "некурящиз". Давай еще подумаешь?Чувствую, что организм более менее поотвык, а тяга чисто психологическая.
Расстегай??да я не пирожочек![]()
Не дождёшься!! Не расстегнёт))Расстегай??
сам давай расстегайРасстегай??
Я так нечаянно спросил ,а вдруг??Не дождёшься!! Не расстегнёт))
Да, хорошо. Только не знаю, что с этой тягой психологической делать. Тянет, что ни о чем думать не могу. Прям как алкоголика к стакану. С другой стороны, не стал сразу курить одну за одной, как у многих бывает.Миш, если тяга психологическая, то одной проблемой меньше, т.е. нет еще и физиологической зависимости. Я в свое время только мог мечтать, что этойсамой зависимости не стало побыстрее. Не рано сдаешься? Есть еще варианты быть в команде. Не торопись с решением. Пока ты еще по инерции "бросивший", с помощью командв легче будет перейти в разряд "некурящиз". Давай еще подумаешь?
А как я заблокирую если я не помню пароль,логин..@Ksene4ka_Feb , Ксения, ты можешь вторую страницу заблокировать тогда. @Zaйcom , Зоя , подскажи пожалуйста к кому обратиться .
Во-первых не надо молчать об этом и терпеть до тех пор пока не припрет. Думаешь, если здесь в команде разговоры лишь о том о сем постороннем, значит никто не поможет? Ошибаешься! Напиши, хреново мне! Все отложат разговоры на время и помогут советом.Да, хорошо. Только не знаю, что с этой тягой психологической делать. Тянет, что ни о чем думать не могу. Прям как алкоголика к стакану. С другой стороны, не стал сразу курить одну за одной, как у многих бывает.
@Ksene4ka_Feb, давай попросим знающих людей .А как я заблокирую если я не помню пароль,логин..
Миша, помнишь мы шаги проходили перед отказом?Да, хорошо. Только не знаю, что с этой тягой психологической делать. Тянет, что ни о чем думать не могу. Прям как алкоголика к стакану. С другой стороны, не стал сразу курить одну за одной, как у многих бывает.
Вера,нужные люди уже информированы.@Ksene4ka_Feb, давай попросим знающих людей .
@Andrew48 , помоги нам пожалуйста удалить ненужную страницу.
Миш,тут надо тупо терпеть. Как с зубной болью. Вроде от боли охота на стенку лезть,но со временем привыкаешь.Только не знаю, что с этой тягой психологической делать. Тянет, что ни о чем думать не могу.
Ксюш, я правильно понимаю, лучше восстановить старый акк, а этот удалить? Или наоборот?Нашла свою старую страницу здесь…..но пароль,ничего не помню…
Про потерпеть понятно, только сколько терпеть. Год, два, три да я не выдержу. Башка совсем не варит, а я ей работаю.Миш,тут надо тупо терпеть. Как с зубной болью. Вроде от боли охота на стенку лезть,но со временем привыкаешь.
Всё равно ведь отпустит. Слабину нельзя давать. Иначе это вечные качели!
Говоришь не стал одну за одной курить. Это самообман. Очень скоро выйдешь на прежнюю норму.