Той, он просто тебе завидуетСпасибо! А вот Рома считает, что мне самому только на сырники с чебуреками смотреть остается.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Той, он просто тебе завидуетСпасибо! А вот Рома считает, что мне самому только на сырники с чебуреками смотреть остается.

Эта?)))Тупо зашло. Меня караблики зашли хз когда, до сей поры не вышли.
Он просто очень остроумно шутит. Рома прямой и открытый человек.Той, он просто тебе завидует![]()
Эта?)))
Колбаса - это бывшие лошадки...Лучший караокщик страны))) Из старенького)))
Той, да я же шучу!))) Ромка вообще классный!Он просто очень остроумно шутит. Рома прямой и открытый человек.

Музыка, Валера, должна высекать огонь из сердец человеческих!Ага, каринаааа??

Всё опять на неделю прилипнет.Музыка, Валера, должна высекать огонь из сердец человеческих!![]()
И я об этом же!Той, да я же шучу!))) Ромка вообще классный!![]()
Пора?Пришли девчонки, стоят в сторонке, айфоны в руках теребят...
Фсе! Ржунемогу! Вызывайте санитаров, ребятааа!![]()
Неправда я так не считаю и не считал, я вообще считать не умеюСпасибо! А вот Рома считает, что мне самому только на сырники с чебуреками смотреть остается.
У меня было 2 любимых команды КВН в студенчестве: Утомленные солнцем и Уездный город. Когда они приезжали в Красноярск, мы ходили на их концерты - это было просто уморительно. ДАЛС жгут))) @Pacifist Валера, эта песня точно привяжется к тебе на неделю!
Привет, красавчик! Ты наконей-то дома?Неправда я так не считаю и не считал, я вообще считать не умею
Не аПривет, красавчик! Ты наконей-то дома?
У меня было 2 любимых команды КВН в студенчестве: Утомленные солнцем и Уездный город. Когда они приезжали в Красноярск, мы ходили на их концерты - это было просто уморительно. ДАЛС жгут))) @Pacifist Валера, эта песня точно привяжется к тебе на неделю!
О всплыл.Неправда я так не считаю и не считал, я вообще считать не умею