Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нет, мне и так всё нравитсяА вы бы согласились прожить жизнь заново? Если бы была такая возможность?
Как на это посмотреть и смотря для кого. ?светлые, конечно, и совсем уже скоро.
Поздновато, но лучше позже чем не когда. .Шикарная песня. Особенно в гитаре. Спасибо. Я уже где-то с года два обратно на Цоя присел и каждый раз нахожу много нового.
Всё после Взлетки, терпение. ??Зинку мы знаем
А вторая кто![]()
Спасибо за приятную беседу, друзья. Не курите и даже не пытайтесь. Увидимся завтра. Пойду уже спать я.
Да я ещё относительно малым на него присел (благодаря брату) - лет так в 15. Потом лет в 28 опять по-новому начал слушать и опять новое. Теперь под сорокет и опять новое нахожуПоздновато, но лучше раньше чем позже.

Макс,добрый вечер!Шикарная песня. Особенно в гитаре. Спасибо. Я уже где-то с года два обратно на Цоя присел и каждый раз нахожу много нового.

Тяжко... но не курим. В этот раз как-то уж очень крутит, да и нервяка в разы увеличилосьМакс,добрый вечер!
Мы уже соскучиться успели
Как дела некурительные?
. Пока табекс в помощь. Однозначно отступать не планируем 

Молодец ?@Жанна-Киска, @Eco, @Vera+ ребятки прошу отметить 29.11.21 и 30.11.21 № не курю. Ребята сорри за мою не активность - уехал на два дня на дачу и даже телефон не включал)
ОтметилаТяжко... но не курим. В этот раз как-то уж очень крутит, да и нервяка в разы увеличилось. Пока табекс в помощь. Однозначно отступать не планируем
![]()

Та да. Очень этого хочу - продолжать дальше не куритьМолодец ?
Продолжаем не курить дальше ?

Большое спасибо СолнышкоОтметила![]()

Та да. Очень этого хочу - продолжать дальше не курить![]()
Я ж тольк тебе по секрету, а ты всемДак Лика сама в общей раздевалке и проболталась)))))

Привет, Лика ?Приветы, ежики![]()