- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Да все все ?А я тебя ...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все все ?А я тебя ...)))
Пади ниц)Да все все ?
Не дождёшьсяПади ниц)

китайский рестик Свояси?)Давайте по быстрому наболтаем 7 страниц и я пойду восвояси ?
Эх если бы , надо прослушать 2 часовой уроккитайский рестик Свояси?)
Я в субботу тоже на учебу иду. Курс по НЛП, только очный на 7 месяцев)) запомните меня таким)Эх если бы , надо прослушать 2 часовой урок
А я тут жду 777))
Трудовик.Наверное тебя уже замучили этим вопросом, ну так то простые смертные, а тут Великий Физрук.)) Что повлияло на выбор ника, профессия, личная жизнь, склад характера....?
Тебе градусник вставили?Температура и ломает суставы
Надеюсь это программирование, а не нейролептики?Я в субботу тоже на учебу иду. Курс по НЛП, только очный на 7 месяцев)) запомните меня таким)
Держи.Эх если бы , надо прослушать 2 часовой урок
А я тут жду 777))
Не так часто, но спрашивают) Когда я пришла на форум, то была очень воинственно настроена на борьбу (войну) с собственной зависимостью!) Поэтому ВойнаНаверное тебя уже замучили этим вопросом, ну так то простые смертные, а тут Великий Физрук.)) Что повлияло на выбор ника, профессия, личная жизнь, склад характера....?
Ща откроем на 777 страничке?
Ректально?Тебе градусник вставили?
Изаращенец?Ректально?
Может лучше Весна?Не так часто, но спрашивают) Когда я пришла на форум, то была очень воинственно настроена на борьбу (войну) с собственной зависимостью!) Поэтому Война
Ага???Может лучше Весна?
Любитель) играю чуток@Хоккеист, а ты почему хоккеист? Профессионал/любитель? Или просто всех клюшкой дубасишь?)))
Это колекционный экземпляр. ?Ща откроем на 777 страничке?