- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Hard rocker?Мне hard ставили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hard rocker?Мне hard ставили)
С ним не до хоккея)))А вискарик?
У нас дождики каждый день.Вер, а тебя признаки зимы на сегодня какие? У вас морозы возможны сейчас?
Страшный ты человек Хокк,после нлп ваще тя бояться будуС ним не до хоккея)))
Привет. Вчера прививку делал?Так, все сегодня сделали зарядочку и побегали с утра? Уверен все) А меня после вакцинации расколбасило ночью, так что я сегодня сачкую))
Я секси харизматичный немного самоуверенный мачо. Плач, я занятСтрашный ты человек Хокк,после нлп ваще тя бояться буду
Кстати, это хорошая идея, отзывается! Спасибо! Я тоже хотела поменять ник, погорячилась вначале)) Как тебя зовут?Может лучше Весна?
Да, вечеромПривет. Вчера прививку делал?
Прекрати уже меня смешить аЯ секси харизматичный немного самоуверенный мачо. Плач, я занят
ХоккиКстати, это хорошая идея, отзывается! Спасибо! Я тоже хотела поменять ник, погорячилась вначале)) Как тебя зовут?
Оспади ?щас начнётсяХокки
Куда ты собралась уходить?Давайте по быстрому наболтаем 7 страниц и я пойду восвояси ?

Смех сквозь слезы - вершина мастерстваПрекрати уже меня смешить а
Ты серьезно?? Ты психолог? Или зачем он тебе?))Я в субботу тоже на учебу иду. Курс по НЛП, только очный на 7 месяцев)) запомните меня таким)
Ты другим про секси мачо давай рассказывай ))Смех сквозь слезы - вершина мастерства
Да он любит людям мозгТы серьезно?? Ты психолог? Или зачем он тебе?))
Не оставляй надежды Даша, просто верь)))Оспади ?щас начнётся
Серьезно. В душе. Повелевать Кисками)))Ты серьезно?? Ты психолог? Или зачем он тебе?))
АгаДа он любит людям мозг е
Странник)Изаращенец?