- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Вот ты (долго подбирала цензурное слово) ? паразитДа Даша годы бегут, я помню тебя просто не смешной))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты (долго подбирала цензурное слово) ? паразитДа Даша годы бегут, я помню тебя просто не смешной))
Может это реклама? "Ну давай возьмём кредит, недорогооооо")))
Ребята , с Хокки чет плохо совсемМожет это реклама? "Ну давай возьмём кредит, недорогооооо")))
Да даНе просто паразит.
Торквемада паразит ?
А рулет.Да Даша годы бегут, я помню тебя просто не смешной))
Ты один не можешь его забыть ?А рулет.
Чуть поломался, ща расскажу, чудеса. Случайно локти (защита локтя) в раздевалке друг себе в сумку кинул и уехал, я поискал нету, а тренить то надо, купил новые классные (старые уже плохо защищали) и на трене мне ломают руку в локте (мы так все подумали) оказалось вывихнул и она обратно сама стала. А если бы был в старых локтях, капец локтю. А так неделя и играю уже. Ну чудо же.Хокки, ты поломался чтоли опять?
Или просто потрескался??
Я уже слабо вижу, что там за кучка дилдо, где такой смайлик взяла?Вот ты (долго подбирала цензурное слово) ? паразит
Ну да, это Судьба?Чуть поломался, ща расскажу, чудеса. Случайно локти (защита локтя) в раздевалке друг себе в сумку кинул и уехал, я поискал нету, а тренить то надо, купил новые классные (старые уже плохо защищали) и на трене мне ломают руку в локте (мы так все подумали) оказалось вывихнул и она обратно сама стала. А если бы был в старых локтях, капец локтю. А так неделя и играю уже. Ну чудо же.
, фига у вас слэнг)Это бактерия старый ты извращенецЯ уже слабо вижу, что там за кучка дилдо, где такой смайлик взяла?

Да, локти, колени взял)))Ну да, это Судьба?
Локти в сумку кинул, фига у вас слэнг)
Я не старый и ты это знаешь)))Это бактерия старый ты извращенец![]()
Да откуда ж мне знатьЯ не старый и ты это знаешь)))

По флюидамДа откуда ж мне знать![]()
Блин , жаль в рифму не ответитьПо флюидам