- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Это был просто рулет с маком ?Хорошо что я про него ничего не знаю
Дарья кулинар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был просто рулет с маком ?Хорошо что я про него ничего не знаю

Рулет с маком из слоеного теста ,вкусный и легко делаетсяРулетбург?)))
Я ушлаПосплю чуток, а то температура. Может кто напишет чё, Дашка ты хватай его и не отпускай. А то это кровосмешение приводит к вырождению породы, нам нужны новыедуши.)) темы.

А че ты себе локти с коленками новые не будешь загадывать??Посплю чуток, а то температура. Может кто напишет чё, Дашка ты хватай его и не отпускай. А то это кровосмешение приводит к вырождению породы, нам нужны новыедуши.)) темы.
А мне новую снарягу, борд и очки для плавания prof. и стереть Дашке память на всякий случай)))А че ты себе локти с коленками новые не будешь загадывать??
А мне новую снарягу, борд и очки для плавания prof. и стереть Дашке память на всякий случай)))
ФигушкиОбруч ?Ох, и мне и мне минус 4 кг и мышцы на бедрах к НГ????
Спасибо Жанна Батьковна Кискина, Вам пару месяцев Бали, жениться после смысл отпадет)))@Хоккеист, здоровья
А горнолыжных плавай???А мне новую снарягу, борд и очки для плавания prof. и стереть Дашке память на всякий случай)))
Они тянут ко дну)))А горнолыжных плавай???
Я в тебя верю.Они тянут ко дну)))
Хотя, шею подкачаю))) попробую в горнолыжных, у меня как раз новенькие есть.Я в тебя верю.