Валера! Тебе лишь бы кого-нить женить и вакцинировать))) Я про поддержку говорю. Ну типа группа анонимных форумчан. Это не те, что валерчика в плащах кажут)))Горько, горько.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера! Тебе лишь бы кого-нить женить и вакцинировать))) Я про поддержку говорю. Ну типа группа анонимных форумчан. Это не те, что валерчика в плащах кажут)))Горько, горько.
не зря, ты всё верно пишешь, Марат, правда правда. Пиши!!!по моему ,зря я все это написал ,сплошное занудство. В конце концов ,все люди мы взрослые и у каждого есть выбор.
оказывается, не только все мальчишки дуракиВань, привет!Ты бы уже взял да как пригласил нашу Жанку,
подержалподдержал бы ее морально. Форум это форум, а живое общение живым общением. Вот я помню разговорилась с продавщицей, она бросила курить, не курила 3 месяца и так радостно об этом рассказывала! Я смотрела на нее как на чудо! Ты не смотри, если она в раздевалке начнетраздеватьсясопротивляться. Это она для, чтобы статус "женщина" подтвердить!))) Ваня, я серьезно! Это ж интересно и ни к чему не обязывает!
Рыбьята. кто за?
Ну я как бы не противЕсли честно, то да... Будь уже ответственным товарисчем, ну пжалста@Жанна-Киска я нашла тебе группу поддержки! Ты и где?
Все слышали? Жанка меня дурой обозвала! Рыбьята, бееей Жанку!!!оказывается, не только все мальчишки дураки
што ты творишь?
Ну йошкин кот! Так у тебя всех девчонок уведут! Ну ты че? Иван, Иван, где твоя мужская удаль? А?Ну я как бы не противподержатьподдержатьЖанну, только вот со временем совсем беда.....![]()
![]()
@Иван КотэПривет Вер. Чего у вас сегодня - погода виновата или звезды?![]()
А что с ним? Со временем?Ну я как бы не противподержатьподдержатьЖанну, только вот со временем совсем беда.....![]()
![]()
Да все у него нормально со временем! Стесняется он!)))))))
Все слышали? Жанка меня дурой обозвала! Рыбьята, бееей Жанку!!!
Посмотреть вложение 1512509
я защищаца будуТебе не кажется, что мы подрались, а мужик убег?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я защищаца буду
Тебе не кажется, что мы подрались, а мужик убег?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я защищаца буду
Янимагу!!!!!Тебе не кажется, что мы подрались, а мужик убег?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я чото понять не могу, вы Ваню не поделили и дерётесь?Тебе не кажется, что мы подрались, а мужик убег?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну Вера, ну о чем ты говоришь? Мы что глупые что ли? Я свою честь защищала!)))))))))))Я чото понять не могу, вы Ваню не поделили и дерётесь?![]()
Вот и я думаю.Сижу и думаю: я точно ничего не курила?)))))))))))))