Ksene4ka_Feb
Патриот
Неа пробовала только коврик Кузнецовой с иголками этими..я посмотрю что это такоеВы не про бывали пользоваться массажным коврикам Ляпко? Он очень хорошо помогает при головокружении и проблемами с ораториальным давлениям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа пробовала только коврик Кузнецовой с иголками этими..я посмотрю что это такоеВы не про бывали пользоваться массажным коврикам Ляпко? Он очень хорошо помогает при головокружении и проблемами с ораториальным давлениям.
Вот именно что давление сейчас 120-80 как и должно быть а пока я курила было всегда 90-60,100-60!!!!головные боли уже много лет меня беспокоили,но курила пока норм все было….видимо перестал никотин вот поступать и что-то там не так пошло.,,миорелаксант назначили на ночь,мышцы в тонусе где плечи от того и напряжение в голове (все это возможно,попробую,посмотрю по ощущениям),антидепрессант пока не пила,посмотрю может это от него вообщеДля головных болей есть мильон причин!! Надо искать источник недомогания.
Постель,подушка у тебя удобная? Давление всегда норм?
Как нам живется, я на работе сегодня до позднего вечера?И как вам живется сегодня после вчерашнего?
36,8 была теперь 36, 7Температуру измерь, Ром.
Прикиньте, раньше МАМЫ были свидетелями на свадьбе

Прикиньте, раньше МАМЫ были свидетелями на свадьбе

И по свечку возле кровати значит не шутка была?Прикиньте, раньше МАМЫ были свидетелями на свадьбе![]()

Отметила