Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хотим так и отвечаем
Даша, Ксения, на этом стоп! Остановитесь, иначе я засчитаю обоюдную провокацию конфликта. Не буду озвучивать свое видение причин этой ссоры, не в этом дело. Прошу прекратить!Вы совсем чтоли тут опупели?
Это на смену стольк?Нам вот такие маски на работе выдают
Посмотреть вложение 1513208
На месяцЭто на смену стольк?
Нет не зря. И Даша и Ксения поддерживали эскалацию конфликта. Это запрещено.Зря ты это Даше написал![]()
И если нас забанят,это несправедливо,беседу лучше проведите с челом,который теперь замолчал и наблюдает тихонько..,,нужно думать что отвечаешь и кому,а я не позволю с собой так общаться.Нет не зря. И Даша и Ксения поддерживали эскалацию конфликта. Это запрещено.
Даш, на этом этапе, что случилось, то случилось. Это тот самый случай, когда уместно сказать "проехали". Не надо никого пугать, никто не собирался это делать.Да можете хоть что засчитать
Это должно напугать ?
Я не знаю, что писал этот гость из Москвы в нашем домике, потому что игнорирую, но уверена, что ты права, Дашк.
Предлагаю не продолжать эту тему, а идти выбирать платьюшки на выпускной![]()
я шталь ???Еще раз. Речь не идет о наказании, речь не идет о разборе причин конфликта. Нужно остановиться. Это все.И если нас забанят,это несправедливо,беседу лучше проведите с челом,который теперь замолчал и наблюдает тихонько..,,нужно думать что отвечаешь и кому,а я не позволю с собой так общаться.
А на Новый год кто-нибудь уже покупает платье??Я не знаю, что писал этот гость из Москвы в нашем домике, потому что игнорирую, но уверена, что ты права, Дашк.
Предлагаю не продолжать эту тему, а идти выбирать платьюшки на выпускной![]()
Не, ты хороший гость, любимыйя шталь ???
А я че, я ниче
![]()
Эм...у тебя хороший...вкус ...

Это не Фотошоп?