Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
На зинку свою мешки одевайМешок из под сахара? Креативненько.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На зинку свою мешки одевайМешок из под сахара? Креативненько.?
Сам пусть зарабатывает. Не девочка уж.Ипотека, дело нужное
Тоже подумываю. Старшему 19 уже
Надо скоро отселять от себя ???
Дак работать пойдет, пущай сам и берет ипотеку. Не порти ребенка))) Я вообще против родительской помощи. У меня мама все мне, все мне всю жизнь, это заставляет долго взрослетьИпотека, дело нужное
Тоже подумываю. Старшему 19 уже
Надо скоро отселять от себя ???
Привет Йожики!
Чо вы тут, пятницу славите?
Ой, как славим)) какими судьбами у нас в гостях? Не заПривет Йожики!Чо вы тут, пятницу славите?
Слушай, а неплохо смотрится, да? Тоже шьешь себе?)))Мешок из под сахара? Креативненько.?
Пфф, очень надо мне кляксы ети! Так просто, гуляю, вдруг нальют писярик невзначай!Ой, как славим)) какими судьбами у нас в гостях? Не засольюкляксой зашёл?))

Пфф, очень надо мне кляксы ети! Так просто, гуляю, вдруг нальют писярик невзначай!
Мешок из под сахара? Креативненько.?
Слушайте, в шоке, загуглила - платье из мешковины своими руками выкройка - столько запросов))) Че и правда самой из мешковины сшить че ли?На зинку свою мешки одевай![]()
Да только трусы, стринги.Слушай, а неплохо смотрится, да? Тоже шьешь себе?)))
Посмотреть вложение 1513246
А я думал 0.5В общем,новый год я решила встретить оригинальным образом - буду спать. А для этого нужно что? Правильно, пижама. Полезла смотреть пижамы и чуть с кровати не упала
Кто дизайнер, блин???
Посмотреть вложение 1513248
Писюрик? ??Привет!
Не спасибо у меня свой))))