- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Ну я считаю, что большинство из нас, так же про свою работу думает. А все таки, что за работа, ну если не секрет конечно...Да, фигней всякой занимаюсь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я считаю, что большинство из нас, так же про свою работу думает. А все таки, что за работа, ну если не секрет конечно...Да, фигней всякой занимаюсь.

Оборудование для строителства.Ну я считаю, что большинство из нас, так же про свою работу думает. А все таки, что за работа, ну если не секрет конечно...![]()
Широкая сфера...)Оборудование для строителства.
А ты чем?Широкая сфера...)
Пожарный-спасатель.А ты чем?
Уважаю! Это очень серьезная профессия, которой можно смело гордиться. Браво!Пожарный-спасатель.
Спасибо.Уважаю! Это очень серьезная профессия, которой можно смело гордиться. Браво!
Раз вы все равно не спите, вот вам пушистиков в ленту.
Пойдём пивка попьём?.Ты красивая,с чувством юмора девчёнка,энурез вылечим,чертей в твоей жизни много будет ещё????Ну чё? Спать?
Привет! Не говори))) Какая Война? Кому я вру?))) Да даже на "Потекла старуха"))))))))) Спасибо за поддержку!) Как твое самочувствие?Фух ну наконец то забанили Дашку и Пацифиста. Теперь я всех победю))). @Война ты чё раздымилась, меняй ник на "бытовой кухонный конфликт", Война это умру, но не закурю)) на первый раз Планка 5минут.
Привет!Ну, ты конечно, сделала сегодня день. И всё же, надеюсь, ты теперь убедилась Солнце в том, что это курение больше не помогает и уже никогда не поможет? Буду верить в тебя.
Да, убедилась! Спасибо за поддержку!

Доброе утро!4.12 - да не курю ж я, фиг))) @Жанна-Киска @Vera+
Доброе субботнее утро, ребят! Всем отличного настроения!![]()
отметилаЗа красивую девчонку спасибо. А у тебя энурез чтоль?Пойдём пивка попьём?.Ты красивая,с чувством юмора девчёнка,энурез вылечим,чертей в твоей жизни много будет ещё????