- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Всем привет , не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! ОтметилаДоброе утро, команда
Я не курю
Верк, отметишь чё ли?

Самочувствие отличное, погода прекрасная, ты зарядку сделала?Привет! Не говори))) Какая Война? Кому я вру?))) Да даже на "Потекла старуха"))))))))) Спасибо за поддержку!) Как твое самочувствие?
Привет Матрёна))Всем привет , не курю
Отметила, Марат. Хорошего дня@Vera+#некурюс13.09.21.Всем привет и спокойного дня!

Привет дядюшка Хокки))Привет Матрёна))
Вот ты правильно написал в теме регистрацииЯ не понял как там нужно регистрироваться???
"Дядюшка"- это залёт Дарья, не я начал эту @Война.Привет дядюшка Хокки))
Ну а что ты ожидал говоря мне Матрёна ?"Дядюшка"- это залёт Дарья, не я начал эту @Война.
Если не согласишься, станешь Великим Странником или Странненьким, чё то забывать я стал)), ну короче тада ты не в стае))Вот ты правильно написал в теме регистрации
Но надо писать так - учавствую, с правилами согласен , ну и в какую команду хочешь
Короче с правилами надо обязательно согласиться
Ну там лести, лебезения, подхалимства, что ты там ещё могёшь?Ну а что ты ожидал говоря мне Матрёна ?
?чет не припомню такогоНу там лести, лебезения, подхалимства, что ты там ещё могёшь?
Мы не ведём, что творим Даша, не помнишь и ладно, просто оставайся собой?чет не припомню такого
Опять с кем то путаешь меня

Ты стал странный ))Мы не ведём, что творим Даша, не помнишь и ладно, просто оставайся собой![]()
![]()
![]()
![]()
Вот оно, признание)))Ты стал странный ))
Ну или просто я отвыкла ?Вот оно, признание)))