Как это куда??? Запись уже идет в 36 ю взлетку.Мы тебя ждем в команде 36-4
@Бросающая куритьПривет Жанна. Курить не хочется, полет нормальный. Вот только не знаю что дальше делать, куда податься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как это куда??? Запись уже идет в 36 ю взлетку.@Бросающая куритьПривет Жанна. Курить не хочется, полет нормальный. Вот только не знаю что дальше делать, куда податься.
Девочки, я с вами.Как это куда??? Запись уже идет в 36 ю взлетку.
Мы тебя ждем в команде 36-4

@Бросающая курить , Наташа, ссылочку кинуть на запись?
Девочки, я с вами.![]()

ОтметилаНе курю 6.12.21. @Vera+, @Жанна-Киска.

@Бросающая курить , ты можешь сейчас уже записаться в 36 ю взлеткуhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/3...o-zapisi-29-11-2021g-start-13-12-2021g.64930/Не курю 6.12.21. @Vera+, @Жанна-Киска.
А у нас все тает, так пасмурно, у меня из носа течет, я чихаю, хочу домой под одеялко и не хочу работать. Короче, никто не знает как я страдаааююю

Отметила@Жанна-Киска@Eco@Vera+#некурюс13.09.21.С добрым утром всех и успешных дел на неделе!

@Война , Ирчик, я тоже теперь знаю , как ты страдаешь.А у нас все тает, так пасмурно, у меня из носа течет, я чихаю, хочу домой под одеялко и не хочу работать. Короче, никто не знает как я страдаааююю![]()
Спасибо, Верунь! Точно! Куплю сегодня себе вишневого компота! У нас на выходных стало тепло, там-сям без шапки пробежала, простыла, пришла на работу как ёжик в тумане)))
Верунчик,вздрогнем?) В смысле взбодримся и повертим прпкой))))
Я тащусь!!

Верунчик,вздрогнем?) В смысле взбодримся и повертим прпкой))))
Я тащусь!!