- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Ибо не фиг!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ибо не фиг!

А че не Пингваград????Да. Целый дом! Будет Пингвадом
Можно уже начинать. Только для начала надо много вамбатов! И что кушали хорошо. И гадилиОооо, скоро будем поздравлять Пингву с новосельем???
!Я за палату номер 6 топить буду или прокуренные ноздри??Ребята, жду от вас названия для команды!!!! Аушеньки!!!!????
Можно уже начинать. Только для начала надо много вамбатов! И что кушали хорошо. И гадили!

Палата № 6 это круто!!!???Я за палату номер 6 топить буду или прокуренные ноздри??
И как друг друга будем называть? Вонючие ноздри?Я за палату номер 6 топить буду или прокуренные ноздри??

Надо, Людочка... ради ребёнки прям очень надо)Я стараюсь. Но не очень то получается
Расстараюсь.Надо, Людочка... ради ребёнки прям очень надо)

У меня не открывается название команд. Еще вопрос. Дневник надо распечатать или можно в телефоне как то его вести?Ребята, жду от вас названия для команды!!!! Аушеньки!!!!????

Ржу в голос

На @Pingva град не хватит! Это надо чтоб весь форум гадил в течении месяца вмесье с небухашками
Я стараюсь. Но не очень то получается
Надо, Людочка... ради ребёнки прям очень надо)
На первой странице нашей команды есть раздел дневники. Туда нажимаешь и создаёшь новую тему- свой дневникУ меня не открывается название команд. Еще вопрос. Дневник надо распечатать или можно в телефоне как то его вести?
Мне нравится. @@Polina . Может правда?А давайте назовемся " Красивые люди"? А?