Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Здесь опять нужно голосовать? Ну желательно))) Голосовалка наверху, можешь выбрать три названия, которые тебе понравятся, это будет название нашей команды на всю взлётку)Всем привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь опять нужно голосовать? Ну желательно))) Голосовалка наверху, можешь выбрать три названия, которые тебе понравятся, это будет название нашей команды на всю взлётку)Всем привет)
Привет. Самочувствие очень хорошее. И если честно мне это не нравится. Видать затишье перед бурей)Саша, привет!!! Как самочувствие???
У меня всё терпимо) Опять этот непрерывный накат начинается, но я к нему готова, фиг сдамсяЮлечка, спасибо, это здорово!!!, Юлечка, как сама????
@Znatok , Саша, будем знакомы, я Полина. Очень рада, что ты с нами в команде!!!?????

Чаеман или кофе???очень приятно
Привет. Проходи. Я Азамат.Всем привет)
КомпотикЧаеман или кофе???

Это нормально ' хорошое самочувствиеПривет. Самочувствие очень хорошее. И если честно мне это не нравится. Видать затишье перед бурей)
Та неее......я тоже ждала и жду каких то движух от своего организма, ну нет так нет...Бог с ними....и слава Богу что нет..... то что хорошо это здорово, вот и иди дальше на этой поре......????Привет. Самочувствие очень хорошее. И если честно мне это не нравится. Видать затишье перед бурей)
Как ты справляется с непрерывным наекатом?У меня всё терпимо) Опять этот непрерывный накат начинается, но я к нему готова, фиг сдамся![]()
ПриветВсем привет)
Я б сказала....ну да ладно ???Компотик![]()
Азаматик, скажите честно чего употребил и мене не дал???
Юля, я салаты ела...прям прям...здесь висела.... не сдавайся..я в тебя верю!!! Ты молодчинка!!!???У меня всё терпимо) Опять этот непрерывный накат начинается, но я к нему готова, фиг сдамся![]()
Терплю? Настойка пустырника помогает иногда, ни в чём себе не отказываю, заедаю, комедии смотрю, вообще смех отвлекает хорошо, а посмеяться я люблю)))Как ты справляется с непрерывным наекатом?
Я в этот период вообще ем всё, что не приколочено или плохо приколочено?Юля, я салаты ела...прям прям...здесь висела.... не сдавайся..я в тебя верю!!! Ты молодчинка!!!???
Во....правильно позвала....
Комедии тема!Терплю? Настойка пустырника помогает иногда, ни в чём себе не отказываю, заедаю, комедии смотрю, вообще смех отвлекает хорошо, а посмеяться я люблю)))

Юльчик, а ты как я понимаю бросала с форумом?Я в этот период вообще ем всё, что не приколочено или плохо приколочено?