Inna5170620
Авторитетная личность
Снова стать свободной женщиной, или дать мудаку шансВот туточки по подробнее пожалуйста....
В каких раздумьях?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снова стать свободной женщиной, или дать мудаку шансВот туточки по подробнее пожалуйста....
В каких раздумьях?

Игровую считают. Тебе всё расскажут и покажут. @Зебра Городская Софа покажет!???А что там делать нуно???![]()
Нг же...чудеса случаются ,погляди....???Снова стать свободной женщиной, или дать мудаку шанс![]()
Блин, очков как-то, а если я не справлюсьИгровую считают. Тебе всё расскажут и покажут. @Зебра Городская Софа покажет!?

Да справишься, Зеброчка поможет. ???Блин, очков как-то, а если я не сппавлюсь![]()
Оки, голосуюДа справишься, Зеброчка поможет. ???

Справишься, не переживай, ты ж не одна- в команде, помогутБлин, очков как-то, а если я не справлюсь![]()

Поздно, все пропалоНенене.....я помощника тебе.....так что не расслабляйся???

я прирождена творить добро
Нинуль, привет!!! На первой странице есть данные.????Всем, кто при должностях, расскажут, что делать?![]()
Это сперва кажется сложно )Блин, очков как-то, а если я не справлюсь![]()
Да-да-да, я в подмастерья толькоНенене.....я помощника тебе.....так что не расслабляйся???

Я голодная??А чем нас сегодня Юля @Барселонкина кормила?![]()
Пойду на первую страницу - почитаюНинуль, привет!!! На первой странице есть данные.????