Антон1986
Наблюдатель
- Реакции
- 50
Все супер! Держусь 4 дня!@Антон1986 , Антон, привет! Как ты???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все супер! Держусь 4 дня!@Антон1986 , Антон, привет! Как ты???
Доброе утро ПолюшкаТанечка, привет!!! Спасибо большое ????

Оооо.....молодец!!! Сила воли??Все супер! Держусь 4 дня!
Антон, тебя должны были добавить в шаги Сергея Князева, потом @Ольхен Оля, скидывает ежедневно информацию.А по существу будет какая-то информация? Или тут только игры и прочая болтовня?
Оно и есть отвлечение плюс мотивация ответственность перед командой, сплоченность! Ну и шаги конечно!А по существу будет какая-то информация? Или тут только игры и прочая болтовня?
Ромочка, приветики!!!???Как жизня?Оно и есть отвлечение плюс мотивация ответственность перед командой, сплоченность! Ну и шаги конечно!
Твои слова да Богу в ухо. Да будет такДобрый утр, дамы и господа!!! Сегодня стартуем!!! Всем лёгкого отказа!!! ?????Посмотреть вложение 1517263СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Фарида
- @Llamaslayer
- @Дарьюшка
- @Антон1986
- @@Алексей
- @Нинка как картинка
- @Gala_Gala
- @Stanko
- @*Марина*
- @Иван Котэ
- @Саша Белый
- @GoLLuM
- @laibel
- @Эльвира Гимазетдинова
- @Viktoriya28
- @Marge
- @Елена174
- @Forbes
- @Екатерина_НСК
- @sodaria
- @Скад
- @@Катерина
- @Tabaki
- @Ludmilka No
- @Барселонкина
- @Anastasia Mamedova
- @Znatok
- @Зебра Городская
- @Марсианин
- @Inna5170620
- @avrora21
- @Серёга 1983
- @AnastasiaMu
Привет, Софья! Сколько лет, сколько зим?Всем доброго утра и прекрасного дня!
![]()

Привет. Кинь в меня пожалуйста ссылкой на счетчик@Вальжына привет. Добро пожаловать в команду!!!??
Меня зовут Полина, я являюсь наставником в этой команде. Если у тебя возникнут какие либо вопросы, обращайся, я постараюсь на них ответить.?
Расскажи немного о себе!!!?

Привет, Вальжына!Привет, Софья! Сколько лет, сколько зим?![]()
Привет. Кинь в меня пожалуйста ссылкой на счетчик![]()
Доброе утро. Всем нам лёгкого расставания с этой какой!) Мне тоже можно счётчик курения, уж, заодно) пжлста)Привет. Кинь в меня пожалуйста ссылкой на счетчик![]()
И вот я думаю. Если чашка разбивается к счастью... То чайник к чему разбивается? К огромному счастью?Мы вчера разбили чайник. Ну как мы... Муж пошел на кухню, я попросила его поставить чайник. Там закончилась вода, он взял его в руки и слегка задел об угол шкафа. Стеклянная колба разбилась. Муж расстроился. Я обрадовалась, ведь теперь "Ура, новый чайник!"
Сейчас собираюсь, пока муж с собакой гуляет, потом поедем в магазин)

Понятно. Спасибо.Привет, Вальжына!
Рада тебя видеть! Но совсем не рада, если ты на качельках.
Как дела у тебя?
Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru