Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Норм,работу работаю...Скучаю (((((((Привет, Анюта!!!
Спасибо, уже легче! Ты как????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм,работу работаю...Скучаю (((((((Привет, Анюта!!!
Спасибо, уже легче! Ты как????
Дашок,че там у тя с нервной стабильностью или стабильностью нервической?Точно, вина бы сейчас. Вкусного. Немного. Для нервной стабильности
Хочу и ору.....и буду орать....наверное ???Я не звёздочка,но тута)))))
Не кричи,чуть не оглохла!))))))))![]()
Аууушеньки......звёздочки?!!!!???
Здрассьте барышни!Артисты,приветуленьки!!!!
Поздравляю вас со стартом здоровой жизни!
Путь ваш будет не всегда легким,но он проходим,помните об этом и не поддавайтесь минутным тягам!
Сил вам,терпения и спокойствия!![]()
Сашка, привет ???Здрассьте барышни!
Как ваше ничего?
Барселоша,да моя ты зая!!!!!Тогда с меня вино, с тебя селёдка? А то у меня эта рыбка дефицитная ?
А это, что бы два раза не бегать?
Посмотреть вложение 1516277

Пятёрка!!!Ждём тя в России,наша девочка!!!))))))

Я по ходу на форс-мажоры попадала))))При мне ты приносила не один раз))))))Я любимке @@Polina кофе не приношу только в случае форс-мажора))) Приносила)
За последние месяца три такое было 1 или 2 раза) я просто не всегда сюда приношу)Я по ходу на форс-мажоры попадала))))При мне ты приносила не один раз))))))
Та конечно,конечно,ори скока хошь,моя дорогая!!!))))Хочу и ору.....и буду орать....наверное ???

Похоже,я тебя везде вижу с кофИ,а решила,что енто ты Полясу всегда приносишь?????За последние месяца три такое было 1 или 2 раза) я просто не всегда сюда приношу)

Извини!))))))О,Санюля,приветуленьки!!!)))Здрассьте барышни!
Как ваше ничего?
Ей самой))) но мы же еще и в сотке есть))) если там её отлавливаю, то туда приношу)Похоже,я тебя везде вижу с кофИ,а решила,что енто ты Полясу всегда приносишь?????
Ошиблась шо ли?Извини!))))))
Оооо. С утра заставила всех убираться, сын один возлежал, он у меня на больничном ? даже дед пылесосил,испариной бедняга покрылся? потом блинчиков напекла, сейчас возлежу.. предусмотрительно на улицу не выходила,чтобы соблазна не было?Дашок,че там у тя с нервной стабильностью или стабильностью нервической?
Я в сотке не была ни разу,я еще маленькая)))))))))))))))))))))))))))Ей самой))) но мы же еще и в сотке есть))) если там её отлавливаю, то туда приношу)
Хммммм...Я в сотке не была ни разу,я еще маленькая)))))))))))))))))))))))))))
Благодарю,добр человек?? и снова в бой. С утра было тяжело, сейчас даже гордость просыпаться начала.Дашуля, привет!!! Ты молодчинка!!! Дату поменяла!!! Солнышку нарисовала. ????
Умка,знаю,что у тя не забалуешь!!!!!))))Оооо. С утра заставила всех убираться, сын один возлежал, он у меня на больничном ? даже дед пылесосил,испариной бедняга покрылся? потом блинчиков напекла, сейчас возлежу.. предусмотрительно на улицу не выходила,чтобы соблазна не было?
Дарёна,ты там давай-ка,не сдавайся!!!Благодарю,добр человек?? и снова в бой. С утра было тяжело, сейчас даже гордость просыпаться начала.