А мене еще 5 месяцев топать???Таааа, такая красивая.....ммммм...спасибо, солнышко![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мене еще 5 месяцев топать???Таааа, такая красивая.....ммммм...спасибо, солнышко![]()
Я не скоро...Спасибо большое, Людмила!!! Тута , ага....давай топай за мной![]()
я обнулилась.Приветы спасёнышам???Леночка привет!![]()
. Может получится19 летПриветы спасёнышам???
Сколько ребенку лет твоему??
Ты думай что ничего не произойдёт, того чего ты не хочешь!!! Очень многие зависит от настроя!!! ???Я так полагаю мне надо с головой поработать до того как в деревню поеду
100% получится. ????План такой. Сейчас сяду запишу все курительные моменты в деревне, все места( сарай, крыльцо,лес), все ситуации( курильщик рядом,скука, лес). И буду сочинять себе в голове и на бумаге новую жизнь в деревне, без. Может получится
Солнышку100% получится. ????
Сегодня нафиячу....сейчас дома чутка разгребу???Солнышку
На ватмане?))) Я ща тебе принесу!Сегодня нафиячу....сейчас дома чутка разгребу???
Ну нормальное такое....работаю скучаю ?Можно и так сказать. Работаю)
На кого учиться пойдёт?19 лет
Ага,ага....мож и краски с кисточками найдутся, но волшебные нужны ????
Люда, может тебе попробовать орехи кедровые очищенные в такие моменты жевать, прям горстями? Вкус кедровых орехов ассоциируется с лесом, природой, хвоей, особенно на морозном воздухе - во рту будет сказочно?? Рот надо занять, и руки, и раздражитель для рецепторов, и ассоциации с лесом/природойПлан такой. Сейчас сяду запишу все курительные моменты в деревне, все места( сарай, крыльцо,лес), все ситуации( курильщик рядом,скука, лес). И буду сочинять себе в голове и на бумаге новую жизнь в деревне, без. Может получится
Это горный воздух так действует)))Я спать хочу....
Видимо....с непривычки да на свежий воздухЭто горный воздух так действует)))
???