А остальное? Одежка там, шапка, нижнее бельё?Сама плелась ,по сугробам пробиралась.... слава Богу сапоги на месте ????
@Вовчик37 а ты Польку в каком виде в последний раз наблюдал? Тож в одних сапогах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А остальное? Одежка там, шапка, нижнее бельё?Сама плелась ,по сугробам пробиралась.... слава Богу сапоги на месте ????
Фарида, скажи , после осознания всего легче? Есть вера в себя????очень понравилось, я оказывается боролась долго не с теми врагами. Сейчас в недоумении..
С фотоотчетом желательно.Жду, когда полезут не в свое дело?

Выпускной в стодневке отмечали))))))))))))))а где это вы были стесняюсь спросить![]()
Да.???Проказник
Хмммм... а чего это ты в одежде для консервации огурцов на выпускной полпёрлася?!Трусы, майка и фуфайка???
Меня вчера ссылкой закинуло к Улиткама где это вы были стесняюсь спросить![]()
Они оказывается отмечали окончание стодневки

Так то я на Эвересте была. ???Хмммм... а чего это ты в одежде для консервации огурцов на выпускной полпёрлася?!
А мы вчера решили не одеватьсяХмммм... а чего это ты в одежде для консервации огурцов на выпускной полпёрлася?!
.Кто в чем родился... так сказатьОчччень интересно... то бишь, Поля родилась в трусах и майке, а ты в красных труселях?А мы вчера решили не одеваться.Кто в чем родился... так сказать

Всегда полезно побеседовать с умным человеком))))Надо не себя после собачки писать, а Ивана и Зебру)
Ты получается сама к себе обращаешься) хотя, так тоже можно, разговоры с самим собой пользительные)
Вера, привет!!! ???Ага, он @Вовчик37 сказал, что в ёперном театре пивом с креветками угощают. Я пришла, а тут уже последний огурец режутьПосмотреть вложение 1518713
Вот не надо так! Поли была прекрасна! Я ж был чертовски хорош!Очччень интересно... то бишь, Поля родилась в трусах и майке, а ты в красных труселях?![]()
![]()
![]()
Полька ты чё??Вера, привет!!! ???
У меня усё есть , но наливай сама, а то руки....ух??
Посмотреть вложение 1518714Посмотреть вложение 1518715

Че я????Полька ты чё??![]()