Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Как вам такой салатик на новогодний стол?)
Салат Стоунхендж
Салат Стоунхендж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тойво, своим кинь пусть голосуют???Я все пропустил. Где это?
А я в сотке анонсировала и всех зазывала…Я все пропустил. Где это?
Ну я ж не могу тебя прям везде написать???Ещё одна????
Оооо, бюджетненько ?
Чёт видно плохо кричала???А я в сотке анонсировала и всех зазывала…
Это слишком сложный рецепт?Оооо, бюджетненько ?
Один штрих для красоты и питательности ???Посмотреть вложение 1518755
ГОТОВО!!! ???
ой я никак не соображу. извините вообще на форуме 1-й разНадо не себя после собачки писать, а Ивана и Зебру)
Ты получается сама к себе обращаешься) хотя, так тоже можно, разговоры с самим собой пользительные)
Ничего страшного. Если надо обратиться или позвать кого-нибудь, то ставим собачку и ник @НИКой я никак не соображу. извините вообще на форуме 1-й раз
Селёдка под шубой, не?А отгадайте загадку) В Испании есть супер популярный салат, который они называют русским (ensaladilla rusa)
Вопрос: как этот салат называется у нас, в России?
Неть) Испанцы селёдку не едят)Селёдка под шубой, не?
Почему?Неть) Испанцы селёдку не едят)
Оливье?Неть) Испанцы селёдку не едят)
Просто не знают про неё, т.е. они знают что существует такая рыба, но для них это что то заморское, экзотика) Она и не продаётся нигде, мы только в русском магазине можем купить)Почему?
ИнтересноПросто не знают про неё, т.е. они знают что существует такая рыба, но для них это что то заморское, экзотика) Она и не продаётся нигде, мы только в русском магазине можем купить)
А майка и фуфайка?? Поля по дороге еще и прохожих раздеть успела?!И в трусиках??
Дааа, это он))) Именно наш оливье в Испании называют русским салатом, только они рецепт под себя адаптировали) Его можно купить готовый в любом супермаркете, а испанские хозяйки готовят его по праздникам)Оливье?