Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, надо будет до вас тоже добраться, никогда там не была. В Тиллинн иногда катаюсь)Да часто совпадает. От меня до Питера всего-то километров 500 будет.
У мягкой игрушки зайки порвалась попка по непонятной причине, вот пришлось зашивать, а точнее заставили???Все! Я больше вопросов не задаю)))
Пандемические настроения закончатся, и я подумаю об этом)))@Pingva, может, навестим Игорька?))
Игорек, ты куда-то в другую сторону путешествуешь?)) Мы к тебе с @Pingva приедем, и увезем к себе на каникулыА я у вас ниразу не был.( В Таллинне тоже не бывал.

Чё??Юлька!
Если не ошибаюсь, то приехав к вам карантин обеспечен. А так я уже почти 2 года никуда не выбирался. Последний раз февраль 2020 остров Тенерифе.Игорек, ты куда-то в другую сторону путешествуешь?)) Мы к тебе с @Pingva приедем, и увезем к себе на каникулы![]()
Полин, подтягивайся тоже! Я просто знаю, что мы с @Pingva живем в одном городе, вот и зову ее в подельники)) Места всем хватит, если что!)Вот умные....лаааадно...???
Вот, я ж говорю, в другую сторонуЕсли не ошибаюсь, то приехав к вам карантин обеспечен. А так я уже почти 2 года никуда не выбирался. Последний раз февраль 2020 остров Тенерифе.

Ну, карантин, так плен тебе обеспеченЕсли не ошибаюсь, то приехав к вам карантин обеспечен. А так я уже почти 2 года никуда не выбирался. Последний раз февраль 2020 остров Тенерифе.
такой богатырь в гости приедет 

Вот пандемия закончится точ приеду к вам. У нас пока туроператоры не предлагают поездок к вам. Мне Люба рассказывала про интересный маршрут За белками. Да и так есть что посмотреть у вас.Полин, подтягивайся тоже! Я просто знаю, что мы с @Pingva живем в одном городе, вот и зову ее в подельники)) Места всем хватит, если что!)
Прекрасных снов!Сладких снов, Звёздочки!!! ???
Приятного сна???Посмотреть вложение 1519850

Вот пандемия закончится точ приеду к вам. У нас пока туроператоры не предлагают поездок к вам. Мне Люба рассказывала про интересный маршрут За белками. Да и так есть что посмотреть у вас.