- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Танечка, приветуленьки!!! Как ты????@Иван Котэ @Tatka_bu 21.12.21 не курю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка, приветуленьки!!! Как ты????@Иван Котэ @Tatka_bu 21.12.21 не курю?
Я с тобой согласена? единственный минус, нюх обостряется. Я теперь как ищейка? а нюх как у собабаки,а глаз...как у орлаНу , лучше бакланить и чаи с гантелями гонять
Правильно же говорю??
Ты легче стал???Турник тоже потяжелел) Хотя с другой стороны наверно все таки не он)
Иногда вспоминаю Чендлера из сериала "Друзья" где он дорвался до сигарет) Думаю, чем разнообразить рацион, что бы повеселее было, теперь вкусы ярче ощущаются.Ну , лучше бакланить и чаи с гантелями гонять
Правильно же говорю??
Да нормализуется все потом???Я с тобой согласена? единственный минус, нюх обостряется. Я теперь как ищейка? а нюх как у собабаки,а глаз...как у орла
Посмотреть вложение 1521273
? Я ни- ни. ? Хорош
? правда ведь?Дашуля, это 5????
Да. Я не умею на глаз возраст определить. . Спрлсить воспиьание не позволяет.... нельзя же спрашивать возраст у девушки? Нет?взрослая де девочка!?
С 2 мя детьми?
скорее наоборот, много чаев и кофеев внутри)Ты легче стал???
А чё сразу ни ни? Давай. Порадуй , сделай наш вечер!? Я ни- ни. ? Хорош
Посмотрим ? а то через 2 маски знаю чем человек обедал ?Да нормализуется все потом???
Разбавь овощами и фруктами?Иногда вспоминаю Чендлера из сериала "Друзья" где он дорвался до сигарет) Думаю, чем разнообразить рацион, что бы повеселее было, теперь вкусы ярче ощущаются.
Ведьмака второй сезон вышел)
????Чистая и отшлифованная???? правда ведь?
За 30 мне и даже больше чем за 30???Да. Я не умею на глаз возраст определить. . Спрлсить воспиьание не позволяет.... нельзя же спрашивать возраст у девушки? Нет?
А чё сразу ни ни? Давай. Порадуй , сделай наш вечер!
Человек бассейн ????скорее наоборот, много чаев и кофеев внутри)
Нам 20!!!! Мне почти с тринадцатью?За 30 мне и даже больше чем за 30???
Радость от сердечного приступа????
У меня Луизка такая же мелкая . Блин! Моей Луизке 35!.За 30 мне и даже больше чем за 30???