- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Тэксь....а имя у металла есть?Оч приятно,я металл??
Я просто точно знаю, что у каждого металла есть имя??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тэксь....а имя у металла есть?Оч приятно,я металл??
Для одних золотце,а другим ржавый гвоздьОч приятно,я металл??
Завидую, честно. Вот это для меня пока непостижимо. Если пачка лежит с какой-то тусовки, несколько дней буду вокруг неё коршуном кружить и в итоге выкурю.Я бросила это неинтересное занятие, имея на руках ворох сигарет... просто перестала, и всё. Одна пачка у меня до сих пор лежит на столе и не вызывает никаких эмоций...
ЛехаЯ?Тэксь....а имя у металла есть?
Я просто точно знаю, что у каждого металла есть имя??
Не надо завидовать, и виться не надо... надо просто переключаться на что угодно) и тогда тебя не будут смущать курящие рядом, наличие сигарет в доме и т.д.Завидую, честно. Вот это для меня пока непостижимо. Если пачка лежит с какой-то тусовки, несколько дней буду вокруг неё коршуном кружить и в итоге выкурю.
Красивые у вас там котики, в Зимбабве, металл))Оч приятно,я металл??
Учтём. Забываю отвлекаться. Надо помнить)Не надо завидовать, и виться не надо... надо просто переключаться на что угодно) и тогда тебя не будут смущать курящие рядом, наличие сигарет в доме и т.д.
Ага?тут котов ,как слоновКрасивые у вас там котики, в Зимбабве, металл))
Ну, привет, Леха!?ЛехаЯ?
Одни сплошные штоли??Ага?тут котов ,как слонов
Ага ,в моем Зимбабве 3 кота?Одни сплошные штоли??
Леха, а фото есть котов то??Ага ,в моем Зимбабве 3 кота?![]()
Сижу читаю. Оказывается я эту книжку уже читала, фрагментарно помню. Но все равно интересно ?Ау, ау, аушеньки.....
Судя по аватару они лысые и шустрые, ускользают от объектива?Леха, а фото есть котов то??
Как в мультике, 3 кота и одна кошечка ?Ага?тут котов ,как слонов
Вот и я такая же. Каждый раз бросаю с приближающим концом пачки. Потом не выжерживаю - покупаю и уже обратная система, как выбросить пачку, вот она лежит родненькая ,надо добить. Круг какой-то заколдованныйЗавидую, честно. Вот это для меня пока непостижимо. Если пачка лежит с какой-то тусовки, несколько дней буду вокруг неё коршуном кружить и в итоге выкурю.

Бывает. Я тоже так несколько раз попадала?Сижу читаю. Оказывается я эту книжку уже читала, фрагментарно помню. Но все равно интересно ?
Мяу мяу мяу?Как в мультике, 3 кота и одна кошечка ?