- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Таааааа, хахаха......???Ори -ори. Пусть знают и боятся!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таааааа, хахаха......???Ори -ори. Пусть знают и боятся!![]()
Поля. Всё проделала! Это магия какая то . Не отпускает и все! Пока терплюУмойся, чай попей.....затей уборку генеральную???
Меняй ритуалы????
Я думаю это связано с тем, что ты там срывалась и маленькая гадость в твоей голове устраивает истерики, думая, что ты опять дашь слабину...Привет. Я в деревне. Это ужас. Постоянно хочу курить. Прямо до тошноты и головокружение. И все не в радость. Как так то? Ничего не понимаю
Да. Уже похоже на то!Может, ну его... эту деревню. )))
Только не громко, ладно?А че низя???

Спасибо Гульнара. Я буду держатьсяЯ думаю это связано с тем, что ты там срывалась и маленькая гадость в твоей голове устраивает истерики, думая, что ты опять дашь слабину...
Держись, пожалуйста, переживи это! Один раз тяжело, второй легче, потом забудешь ?
Поешь, поспи, погуляй
Скажи себе:"хорошо, давай 5 мин подождём и решим?"
Потом ещё раз и ещё раз
Я истерила как могла и перепробовал всё, что только можно было
Не знаю, что именно помогло
Пробуй, экспериментируй
Не бойся, это не на долго!
Не кури вместе с нами ???
Мы верим в тебя ???

Не раскисать. Пройдет.Поля. Всё проделала! Это магия какая то . Не отпускает и все! Пока терплю
Так не интересноТолько не громко, ладно?![]()

ОкНе раскисать. Пройдет.
Саша, привет!!! Ну расскажи нам, как твои дела????Всем привет. @Иван Котэ , @Зебра Городская не курю 27.12.2021
Отлично Саша! Рада за тебя!Всем привет. @Иван Котэ , @Зебра Городская не курю 27.12.2021
Держись моя деичка ???Спасибо Гульнара. Я буду держаться![]()
Я буду очень стараться. Пойду гулять. Прямо сейчасЛюдмилка держись, не сдавайся. Ты сможешь!![]()
Присылай нам фоточки природы красивой с прогулкиПошла гулять

Оооооо, вапще, тю такая???Тю, какая![]()