- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
В телефоне ещё посмотрю. Вдруг там осталась)Жалко так. Фотка клёвая. Ну ладно,есть стимул новую сделать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В телефоне ещё посмотрю. Вдруг там осталась)Жалко так. Фотка клёвая. Ну ладно,есть стимул новую сделать)))
Все равно люблю безмерно ?А у меня двойка,но такиииие странные, прям как я?Посмотреть вложение 1513342Посмотреть вложение 1513343

У тебя снег лег? Фотки есть? Я тут со всех трясу? у нас нет.Печку топлю,снег чищу,на форуме бдю))
Фильмы смотрю,носки вяжу))
Все мы немного Дарьюшка?А у меня двойка,но такиииие странные, прям как я?Посмотреть вложение 1513342Посмотреть вложение 1513343
Хорошо бы? я синхронизировала с Гугл -фото. Если потеряю, то там найду. Удобно)В телефоне ещё посмотрю. Вдруг там осталась)
Стало почти нарицательным ???Все мы немного Дарьюшка?
Пётр Первый пряма???Печку топлю,снег чищу,на форуме бдю))
Фильмы смотрю,носки вяжу))
А моя Савраска где-то на первой странице темы??А у меня двойка,но такиииие странные, прям как я?Посмотреть вложение 1513342Посмотреть вложение 1513343
Спасибо за напоминание. Пошла читатьКоманда, ребята, как день? Чего интересного?????
Как дела, Фаридочка????Спасибо за напоминание. Пошла читать
Тут девчонки пишут что не курят и пачка рядом. Пытаюсь понять смогу ли я так? Когда перестаю курить выбрасываю все даже пепельницы. И это не мешает мне через полгода начать сноваКак дела, Фаридочка????
Конечно сможешь. Раньше ты максимально старалась оградить себя от сигареты. Поэтому выбрасывала всё....Тут девчонки пишут что не курят и пачка рядом. Пытаюсь понять смогу ли я так? Когда перестаю курить выбрасываю все даже пепельницы. И это не мешает мне через полгода начать снова
БлагодарюКонечно сможешь. Раньше ты максимально старалась оградить себя от сигареты. Поэтому выбрасывала всё....
Смотри, в понедельник начнутся шаги Сергея Князева, пройди их....там как раз есть очень хорошая возможность покопаться в себе...Будь с собой максимально честна, и ты много увидишь с другой стороны. ???
Главное настрой и ты здесь....это уже очень хорошо!!!???
Что один человек смог, то и другие смогут) ту же еще вопрос отношения к себе... если ты бросаешь и начинаешь себя жалеть, типа ущемляешь себя (что неправда, если задуматься) - это одно... а если радуешься, что такая молодец и не травишь себя (что правда), то совсем другое...Тут девчонки пишут что не курят и пачка рядом. Пытаюсь понять смогу ли я так? Когда перестаю курить выбрасываю все даже пепельницы. И это не мешает мне через полгода начать снова