Marge
Патриот
Привет, душа компании?Гульнарочка милая привет!![]()
Ты ведь идёшь на след взлетку?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, душа компании?Гульнарочка милая привет!![]()
оповещения не былоИ все же где-то была утечка информации![]()

1?вспомнила. В советское время были автоматы с сиропом по 3 копейки, и считалось крутым, если у тебя есть складывающийся стаканчик. Ну что, подарили мне такойа там фишка - его нельзя полным наливать - иначе он складывается. Как вы думаете, сколько раз я успела из него попить
![]()
это два разных марафона. От пищевых пристрастий - это отказ от каких либо продуктов - кто от сладкого, кто от конфет, я от пирожков всяких. А в отказе - интервальное голоданиеА объясните, пожалуйста, как нежральня работает...
Я начала читать, там написано было интервальное голодание. Нет, думаю, я не сторонник.
А потом раз и есть марафон по отказу от каких то пищевых привычек. Вот это уже интересно, нравится мне.
Я бы ещё полезными рецептами делилась.
И подсчётом ккал занялась
И какой нибудь отчёт по зарядке, чтобы стимул был
Есть тут. Может быть, что то такое?
Большой мир форума, чувствую себя муравьишкой![]()
В ёлках девы голодают. Сначала жрут как в последний раз а потом голодаютА объясните, пожалуйста, как нежральня работает...
Я начала читать, там написано было интервальное голодание. Нет, думаю, я не сторонник.
А потом раз и есть марафон по отказу от каких то пищевых привычек. Вот это уже интересно, нравится мне.
Я бы ещё полезными рецептами делилась.
И подсчётом ккал занялась
И какой нибудь отчёт по зарядке, чтобы стимул был
Есть тут. Может быть, что то такое?
Большой мир форума, чувствую себя муравьишкой![]()
Галочка, не переживай, парк большой, красивый, уверена, всем понравится? Если собачники возмутятся, там целое футбольное поле есть?Юленька, а в парке у вас комфортно в палатках жить, нас не выгонют собачки![]()
0, я за нижнее кольцо брала
но недавно мне такой подарили, как раритет в машине лежит, никак не решусь из него попитьТакой человек очень нуженага, я все впихну, а если сама не впихнуся![]()

Я пока не знаюПривет, душа компании?
Ты ведь идёшь на след взлетку?)
С собой возьмем..0, я за нижнее кольцо бралано недавно мне такой подарили, как раритет в машине лежит, никак не решусь из него попить
Галочка, не переживай, парк большой, красивый, уверена, всем понравится? Если собачники возмутятся, там целое футбольное поле есть?
Вот, даже видео имеется
Галочка, не переживай, парк большой, красивый, уверена, всем понравится? Если собачники возмутятся, там целое футбольное поле есть?
Вот, даже видео имеется
Вот, даже видео имеется
Пожар не желаете? Там же жаркоздорово. А почему шашлык нельзя, если место для пикника есть? Хотя в Питере в парке я ни разу не видела пикник, хотя лето было, а у нас в Удмуртии - в глубине парка всегда хоть одна компания, но с шашлыком будет
чтоб следом бежала с ванной на голове и со стаканчиком в рукеТакой человек очень нужен![]()

так если есть место, там и колонка есть - посмотри еще раз, мангал, вода... хотя возможноПожар не желаете? Там же жарко
Дачтоб следом бежала с ванной на голове и со стаканчиком в руке![]()