Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, вон шта... Жаль... Может еще передумаешь или тот другой передумаетПока не знаю. Смотря какие команды наберутся, хотела сначала в ту,которую Поля хранить будет,но там будут люди,с которыми в свое время у нас были неполадки,по-этому не хочу. Глянем тогда.

Да. Тем более там из 2х один ещё тот раз божился,что в реал уйдет? зараза необязательная?Ааа, вон шта... Жаль... Может еще передумаешь или тот другой передумает![]()
Я раза 3 уже уходила???Да. Тем более там из 2х один ещё тот раз божился,что в реал уйдет? зараза необязательная?
Я реально отжиматься каждый день начал, даже через нихочу. Работает правило 20 минут, мне на 4 подхода турник- упор) как раз хватало, а 10 минут вообще как замануха работаетЯ туды не попала ?

Прикольно!!! Ну вдруг есчо будет!!! Хочу тоже....??Я реально отжиматься каждый день начал, даже через нихочу. Работает правило 20 минут, мне на 4 подхода турник- упор) как раз хватало, а 10 минут вообще как замануха работает![]()
А как ты видишь, кто там будет? Где-то списки уже есть? Формируется уже где-то команда? Простите, на разгрузке и после вчерашнего шампанского туплю не на шутку...Да. Тем более там из 2х один ещё тот раз божился,что в реал уйдет? зараза необязательная?

Сложна!Я ещё не решила. @Leolev Что будем требовать за Полю?

А я за 7 лет поняла, что форумозависимость не лечится. Уходишь,но все равно возвращаешься ?Я раза 3 уже уходила???
Та да! ))А я за 7 лет поняла, что форумозависимость не лечится. Уходишь,но все равно возвращаешься ?
А мне Поля сказала,кто велел его позвать с собой,когда хранителей распределят? ну вот по чистой случайности оказались именно те друзья, которые в свое время меня обидели.А как ты видишь, кто там будет? Где-то списки уже есть? Формируется уже где-то команда? Простите, на разгрузке и после вчерашнего шампанского туплю не на шутку...![]()
Даш, а сколько ты не курила самое большее за все время на форуме? Читаю твой дневник, но, видимо, не скоро еще дочитаю 
Каво???Сложна!![]()
Чё?))Каво???
Че то....Чё?))

Тю-ю-ю...Че то....![]()
И что бы это значило???Тю-ю-ю...
Иииии?Ребяяят, а я правильно понимаю, что у нашей команды худшие некурительные результаты? (
Посмотреть вложение 1529841
Макс, привет! Это как я понимаю камень в мой огород.....дя?Ребяяят, а я правильно понимаю, что у нашей команды худшие некурительные результаты? (
Посмотреть вложение 1529841