- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Привет.Здрастуте )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Здрастуте )
Завтра на работу выхожу. С утра может редко буду заходить. )Ооо, какие люди!?
А у меня завтра запись в соткуЗавтра на работу выхожу. С утра может редко буду заходить. )
Ой! В карман положил по привычке и утащил!Чёт настроение пропаль......
Эх, судьба моя судьбинушка....

Видел )А у меня завтра запись в сотку
А я думаю, где потеряла.....Ой! В карман положил по привычке и утащил!![]()
Вот она память девичья, че не сказал то , я бы пиликала и пиликала???зашёл домой взять кофе и успешно забыл!
![]()
Фаридочка, умничка ???@Иван Котэ @Зебра Городская 09.01. Не курю
Да все проВот она память девичья, че не сказал то , я бы пиликала и пиликала???
Настроение норм. Вернулась из лагеря. Несколько человек заболели ковидом. Тест надо делать. Горло чуть болитФаридочка, умничка ???
Приветик, солнышко!!! Как настроение????
Так пиликаю.....Да все пробулочкибатончики думал чтобы не забыть. Ну хоть рыбок покормил.
А ты пиликай, пиликай))
130 литров. Кому как...как по мне хватит, для того чтобы успеть собрать воду в случае ЧП. 5-й этаж таки.Так пиликаю.....
Сейчас пойду настроение собиру.....
Дим, а у тебя большой аквариум????
Ой, Фаридочка, только не болей....нафиг оно надо....Настроение норм. Вернулась из лагеря. Несколько человек заболели ковидом. Тест надо делать. Горло чуть болит
А рыбы большие?130 литров. Кому как...как по мне хватит, для того чтобы успеть собрать воду в случае ЧП. 5-й этаж таки.
Стоило! Некурительный дни - все твои. Все твои чистые,без яда, клеточки восстанавливаются. Это + к здоровью. А другие марафоны или личные задачи тоже к лучшему. Новый навык, новый опыт. Так что круто)))а там глянем, стоила ли игра свечь
Картинка у тебя такая,галюциногенная)))Шо это за зверь такой?)
Привет Дашунь!![]()
А вот ещё попробуй догони потом на форуме))) мы с Вовкой @legioner01 решили как Фигаро везде быть? Ладно, шучу. Конечно. Я подумаю потом тогда, к стартам. Погляжу какой народ где, и либо в сотку запишусь,либо сюда факультативно. Медаль уже не сама цельДашуль, не смотря ни на что , я тебя буду контролить.....
Так что отмечаться мы с тобой продолжаем, хочешь ты этого или нет ???
Да не... Сантиметров 8.А рыбы большие?
Я тоже хочу аквариум, но мне кажется это всё заморочесто...