Marge
Патриот
Цитата огонь?ещё и мужей подключим, иш ты, жениться он передумал![]()
Дорогой, муж, побей другого мужчину, он на мне жениться не хочет, получается

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цитата огонь?ещё и мужей подключим, иш ты, жениться он передумал![]()

Так то я уже пару раз перекрестилась, что муж этого не видит? Точно бы в угол поставил?Цитата огонь?
Дорогой, муж, побей другого мужчину, он на мне жениться не хочет, получается![]()
Не-не, я ж в нежральне с сегодняшнего дня! Какой пожратьСплюнь... сейчас прибежит начнет орать что любит. Он тоже лбит пожрать. Теперь ты его навек! Вот увидешь!
![]()

Все нормально. На гордиться пока нечем@Ludmilka No Людочка, привет!
Как твоё настроение? :*

Макс, их было 13 и творожок10 баночек детского питания это совершенно немного))
впредь попрошу быть повнимательнее 
Главное отмыть его! Может умытый он вобче ни о чем! Можа там и посмотреть не на что?Главное, пусть доедет до Барсы, а уж тут мы (невесты) с ним разберёмся? Все цацки повыдергиваем, ещё и мужей подключим, иш ты, жениться он передумал![]()

Это где? Ну ка отведи меня тудаНе-не, я ж в нежральне с сегодняшнего дня! Какой пожрать![]()
Как так? Ты не в курсе? Еще двое наших тамЭто где? Ну ка отведи меня туда
@Tabaki ты слышал? Нинель может 13 баночек зараз! Плюс творожок! Это судьбаМакс, их было 13 и творожоквпредь попрошу быть повнимательнее
![]()

Точно, в Средиземном море воды много, там мы его и замочим?Главное отмыть его! Может умытый он вобче ни о чем! Можа там и посмотреть не на что?![]()
Хоспади, что, опять объяснять@Tabaki ты слышал? Нинель может 13 баночек зараз! Плюс творожок! Это судьба![]()
Людочка, это всего на 813 ккал было, был разгрузочный день.... я вчера наверное всех достала этой темой 
Разденем, замочим, и будем щекотатьТочно, в Средиземном море воды много, там мы его и замочим?
. Пока не женитсяСлово не воробей!Хоспади, что, опять объяснятьЛюдочка, это всего на 813 ккал было, был разгрузочный день.... я вчера наверное всех достала этой темой
![]()
Опасная банда! Чую к концу стодневки прощай моя столь любимая, холостяцкая жизнь!Разденем, замочим, и будем щекотать. Пока не женится
Шикарный планРазденем, замочим, и будем щекотать. Пока не женится

Ты писала, что съела 10, а 3 ещё осталось) потом не отчитывалась вроде)) но если пропустил, звиняйте, буду внимательнее)Макс, их было 13 и творожоквпредь попрошу быть повнимательнее
![]()
Дима. Ты тоже хочешь женится? Ты только скажи!Опасная банда! Чую к концу стодневки прощай моя столь любимая, холостяцкая жизнь!
Посмотреть вложение 1530089

Главное коварный. Щекотать будем. А жениться нет!Шикарный план![]()