Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Ну он ещё не полный, компромат то, но я работаю над этимДа неужели? А кто громче всех орал? Как Азик выглядит? А где его фотка?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он ещё не полный, компромат то, но я работаю над этимДа неужели? А кто громче всех орал? Как Азик выглядит? А где его фотка?

Идёшь в нужном направлении! КомпАс исправен!То есть... бесплатный сыр только в мышеловке.... и в их игровойпоняла
![]()

Никто не знает. Только ПолиНу он ещё не полный, компромат то, но я работаю над этим![]()

Нина. Вот как дальше жить? Здесь мы все друг друга знаем. Все узнали и все простили! А в новой опять начнется. Чё да как? Сколько лет куришь? А почему бросаешь? А я может и не курил совсем. Я с девушками пришёл пообщатьсяАналогично![]()

Думаю в увертюру сначала, а там как пойдёт) На 100 дней я пока не готова подписаться@Барселонкина, Юль, а ты в стодневку по отказу от алкоголя идешь или в увертюру? В увертюру запись, вон, открылась. Я вот думаю, куда. Или тут так же, как со взлеткой и стодневкой? Сначала надо микрокредит взять и выплатить, чтобы большой кредит одобрили?![]()
Идём?Да в стоке же тоже круто: написал отметку в начале недели и потом такой думаешь целый месяц - я ж уже отметился! Какой я молодец!Азаматик, все потом в сотке будут....я тоже привыкаю....????

Капитаном наверное будешь, да, Дим??Да в стоке же тоже круто: написал отметку в начале недели и потом такой думаешь целый месяц - я ж уже отметился! Какой я молодец!![]()
Мне б твои проблемы.... Вот как мне дальше жить: ни пить, ни курить, ни жрать??? А??? Опять на людей кидаться начала.... Все по новой... Пошла магне бахнуНина. Вот как дальше жить? Здесь мы все друг друга знаем. Все узнали и все простили! А в новой опять начнется. Чё да как? Сколько лет куришь? А почему бросаешь? А я может и не курил совсем. Я с девушками пришёл пообщаться![]()

А я может и не курил совсем.

Че она знает??Никто не знает. Только Поли![]()
Как раз сегодня этот фильм фоном пересматривала по НСТ)))
Доведи себя сама называется))Вот как мне дальше жить: ни пить, ни курить, ни жрать??? А???
А почему раньше "котиков" на аву ставили 

Почему интрига? Это давно не секрет. Ни для кого... Погоди! Ты не знала?Мне б твои проблемы.... Вот как мне дальше жить: ни пить, ни курить, ни жрать??? А??? Опять на людей кидаться начала.... Все по новой... Пошла магне бахну
Погоди, еще одна интрига от тебя?![]()

ВсёЧе она знает??
Провоцирую Азамата))@Марсианин, а че это, мы все такие красивые тут?А почему раньше "котиков" на аву ставили
Азаматик, @Tabaki твоя очередь![]()
Неть. Я не хочу@Марсианин, а че это, мы все такие красивые тут?А почему раньше "котиков" на аву ставили
Азаматик, @Tabaki твоя очередь![]()
Да это я шучу, мне трудно на самом, деле, даже в кайф. Надо ж поныть, меня никто нигде больше не пожалеет, кроме как тутДоведи себя сама называется))
Пей в меру, кушай тоже в меру, не кури совсем) Всё в жизни должно быть без фанатизма)
я как-то вообще по жизни не делаю ничего, что мне не нравится 
С этого момента подробнее пожалуйста!!!???