Дарьюшка
V.I.P
Оооо, ему пойдет)))Себе нет, но тебе нашла. Такое норм ведь? После депиляции только надень)
Посмотреть вложение 1530866
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, ему пойдет)))Себе нет, но тебе нашла. Такое норм ведь? После депиляции только надень)
Посмотреть вложение 1530866
Ты проголосовала за то что идёшь в следующую взлётку с своей командой. Этого достаточно. Тебя автоматом запишут.Я хочу под вашим крылом ??
Только не могу найти, где на 37 взлетку записаться...
А запись уже открыли?Ты проголосовала за то что идёшь в следующую взлётку с своей командой. Этого достаточно. Тебя автоматом запишут.
Тоже шла сегодня, дубище на улице, думаю, как хорошо, руки морозить не надо)Да. Будем жить свободными дальше..не курить удобнее на самом деле)))
СпасибоТы проголосовала за то что идёшь в следующую взлётку с своей командой. Этого достаточно. Тебя автоматом запишут.
А еще зажигалка тухнет, при всех стыдно - надо искать закуток какой-то.Тоже шла сегодня, дубище на улице, думаю, как хорошо, руки морозить не надо)
Так я пол ночи не спала- выбирала))) сама пойду неподготовленная из-за этого. Туалетной бумаги вон купила домой, ей хоть обмотаюсь, что ли))Оооо, ему пойдет)))
Ждём,когда нас на поводочках отнесут)))Спасибо
А мне говорит пальто снять, грит под пальто не видно ничего?Так я пол ночи не спала,- выбирала))) сама пойду неподготовленная из-за этого. Туалетной бумаги вон купила домой, ей хоть обмотаюсь, что ли))
@Иван Котэ @Зебра Городская
Не курю 12.01.2022
Это я там, на первом плане, во втором эпизоде?![]()
Танец выпускников)))
Урррра? скоро и нас перенесут)));Все, у меня теперь домик есь. Фиолетовый.)
Приходи в гости. Я синенькаяВсе, у меня теперь домик есь. Фиолетовый.)

Пухляшка? А вот фиг ?вылитая Я))Это я там, на первом плане, во втором эпизоде?
Только Игорь? ?Приходи в гости. Я синенькая
Привет Игорь!![]()
Перестреляют,чтоб не портить статистику? ???Ну да, вас автоматом.
А мне говорит пальто снять, грит под пальто не видно ничего?
А я буду особенная на пляже, в пальто, все внимание будет ко мне?