Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Так, здесь то ж банкета нет, эх...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галя, все вчера гуляли, ты где была?Так, здесь то ж банкета нет, эх...
Галя, все вчера гуляли, ты где была?
а меня не позвали
я забылась...Сорри, может соседи ещё отмечают, ты глянь, вдруг салют где...а меня не позвали
я забылась...
да я уж везде посмотрела, ничего, найду где погулятьСорри, может соседи ещё отмечают, ты глянь, вдруг салют где...
Поздравляю с выпуском
Спасибода я уж везде посмотрела, ничего, найду где погулятьПоздравляю с выпуском
![]()
Да пока не закрыли, можно и здесь пообщаться.)Ребята, вы чё тут то все? Надо там обживаться. Наглым образов влезать в чужую беседу. Я всегда так делаю? тут не отсидимся)
Вряд ли.... РазбежалисьДа пока не закрыли, можно и здесь пообщаться.)

Захотят, придут...Вряд ли.... Разбежались
Или думаешь позвать?
Люд, все забываю спросить, а это у тебя национальный костюм какого народа? Что-то из Поволжья?Вряд ли.... Разбежались
Или думаешь позвать?
ЧувашскийЛюд, все забываю спросить, а это у тебя национальный костюм какого народа? Что-то из Поволжья?
Да, Люд, а я все хотел тебя спросить, а что тебя связывает с Чувашией?Чувашский
Так и думала) Часто там бывала раньше, даже жила в Чебоксарах полгода.Чувашский
Я чувашка!Да, Люд, а я все хотел тебя спросить, а что тебя связывает с Чувашией?

Кто конкретно разбежался?)Вряд ли.... Разбежались
Этим летом ездила в чебоксары. Автостопом!Так и думала) Часто там бывала раньше, даже жила в Чебоксарах полгода.

И так я тоже думала)Я чувашка!
Да. И про тебя Макс мы тоже говорилиКто конкретно разбежался?)

Щас Азамат прибежит, слово "автостоп" услышав))Этим летом ездила в чебоксары. Автостопом!![]()