- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Да не может быть!Азамат - тебе показалось. Даже Люда не курит.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не может быть!Азамат - тебе показалось. Даже Люда не курит.

Да ты что? Давно там не была. В молодости прикольно мы там время проводили) Через пару месяцев буду в Йошке на недельку может, надо сестре кое в чем помочь. Можем и пересечься) В Казани тоже буду, надо с Гулей будет тоже повидаться, если она не против) @MargeДа, было время. Сейчас уже все не так. Базы закрыты или проданы, село потихоньку превращается в дачный поселок. Народ разъезжается, молодежь бежит. Скучно. )
Мы тоже. )Да ты что? Давно там не была. В молодости прикольно мы там время проводили)
Без тебя уж точно никуда)Куда собрались без меня? А?
Ну, прочитай выше -поймешь)А про что? Сны друг другу рассказываете?
Да ты что? Давно там не была. В молодости прикольно мы там время проводили) Через пару месяцев буду в Йошке на недельку может, надо сестре кое в чем помочь. Можем и пересечься) В Казани тоже буду, надо с Гулей будет тоже повидаться, если она не против) @Marge
Ты помнишь, что у тебя непьющая Увертюра??)Да ты что? Давно там не была. В молодости прикольно мы там время проводили) Через пару месяцев буду в Йошке на недельку может, надо сестре кое в чем помочь. Можем и пересечься) В Казани тоже буду, надо с Гулей будет тоже повидаться, если она не против) @Marge
Макс- можно же безалкогольные напитки употреблять....не? )Ты помнишь, что у тебя непьющая Увертюра??)
ЗдоровПривет )
Вова приветПривет )
Помню. Не очень тебя поняла. Я что людей побухать собираю?) Увертюра, кстати, тогда уже закончится, к стодневке уже примкну к тому моменту)Ты помнишь, что у тебя непьющая Увертюра??)
не очень )Здоров
Да-да! Назвался груздем - полезай в кузовок!@Марсианин, фото ждемс
Чего?не очень )
Че так?не очень )
Горло першит, глаза режет, в бронхах мокрота и это уже с пятницы. Сегодня сдал ПЦР тест. Завтра вечером вроде результат будет.Чего?
Вова. Ты заболел? Что с тобой? Волнуюсьне очень )

Лечишься? Самое главное не загоняйся, тщательно лечись. И много пей жидкостиГорло першит, глаза режет, в бронхах мокрота и это уже с пятницы. Сегодня сдал ПЦР тест. Завтра вечером вроде результат будет.
Выписали кучу лекарств. ) Флюорографию не делали т.к. толи не работает, толи нет специалиста. Если три дня будет температура высокая держаться, то приходи.
Да. Обязательно.Лечишься?