Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню как называется. Кажется Пехорка Удачная.А ты какую нить вяжет?

В пекло пехорку. Такими ге получится хорошо.Не помню как называется. Кажется Пехорка Удачная.![]()
. Попробуй YarnArt VIOLET. .А толщина?В пекло пехорку. Такими ге получится хорошо.. Попробуй YarnArt VIOLET. .
В смысле? Люда. Ты меня в краску шас вогнала! Я лучше о тебе думал!А толщина?
Дурак!В смысле? Люда. Ты меня в краску шас вогнала! Я лучше о тебе думал!
Толщина нити?Ну так бы и сказала!Дурак!Толщина нити?

Но можно и потолше нить для этого воротника.
Макс привет. Да. В моем детстве девочки в таких в школу ходили. . Я не знаю что девы делают с этим добром сейчас, но мне заказали уже пятый! И не девочкам а взрослые тети. Прихоть какая то.. А мне чё? Просят -вяжу!Азамат, привет!
Я правильно понял, что ты его вязал?
У меня вопрос: для чего? Сейчас носят такие?
Мне напомнило воротничок школьной формы девочек при СССР....
Макс привет. Тоже вязать собрался?Азамат, привет!
Я правильно понял, что ты его вязал?
У меня вопрос: для чего? Сейчас носят такие?
Мне напомнило воротничок школьной формы девочек при СССР....
Какие например?Но можно и потолше нить для этого воротника.
Тогда я думаю для ролевых сексуальных игрищно мне заказали уже пятый! И не девочкам а взрослые тети. Прихоть какая то..
других вариантов для чего взрослой женщине школьный воротничок у меня нетПривет, Люда) Не, я не могу вязать, я рукопоп)Макс привет. Тоже вязать собрался?
Не знаю . Сама ищи. Ну Lily например. Не знаю . Я только VIOLET вяжуКакие например?
Точно не для игрищТогда я думаю для ролевых сексуальных игрищдругих вариантов для чего взрослой женщине школьный воротничок у меня нет
Привет, Люда) Не, я не могу вязать, я рукопоп)
. Они носят это. А что на твой вкус это совсем неносибельно?Я тоже немного рукопоп.. но вязать любдюТогда я думаю для ролевых сексуальных игрищдругих вариантов для чего взрослой женщине школьный воротничок у меня нет
Привет, Люда) Не, я не могу вязать, я рукопоп)
Носибельно, почему нет?Точно не для игрищ. Они носят это. А что на твой вкус это совсем неносибельно?
Я не знаю что девы делают с этим добром сейчас
Гражданин Азамат, в Ваших показаниях неустранимое противоречие)) Так знаете или не знаете?)Точно не для игрищ![]()
Сейчас у дев какой то там стиль БохоНосибельно, почему нет?
Но у меня ассоциация со школьной формой очень сильна)
Гражданин Азамат, в Ваших показаниях неустранимое противоречие)) Так знаете или не знаете?)
. Вот где противоречия! Они в этом стиле одевают на себя все что увидели. Так мне обьяснили
. А мне чё? Я вяжуЯ не знаю что девы делают с этим добром сейчас
Вот, всё Вы знаете... А изначально в заблуждение пытались ввести...Сейчас у дев какой то там стиль Бохо. Вот где противоречия! Они в этом стиле одевают на себя все что увидели. Так мне обьяснили
![]()