- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Чуть позже. Завтра повесим название к вечеру.Полечка,привет!
Набрали на голосовалку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть позже. Завтра повесим название к вечеру.Полечка,привет!
Набрали на голосовалку?
Привет, Оленька!!!???
Всё нормально, по плану) Борюсь с накатами, пока успешно)))Юлечка, привет!!! Как настроение????
Куба либре
Но пасаран
Записую!!!
Так у тебя уже месяц практическиВсё нормально, по плану) Борюсь с накатами, пока успешно)))
Умняша ???Сегодня ровно месяц бездымной жизниТак у тебя уже месяц практическиУмняша ???

Юля, у вас больше никто в следующую взлётку не собирается????Всё нормально, по плану) Борюсь с накатами, пока успешно)))
Ещё Инна @Inna5170620 придёт?Юля, у вас больше никто в следующую взлётку не собирается????
Да ты геройка!!! УРАААА!!! Умничка ?Сегодня ровно месяц бездымной жизни![]()

Приветик ? какие планы на выходной?
На сегодня? Буду валяться в кровати и телик смотреть))) В общем, заниматься своим любимым делом?Это я знаю, ага???Спасибо
Какие планы??
ПриветПриветик ? какие планы на выходной?
Фильмец какой????На сегодня? Буду валяться в кровати и телик смотреть))) В общем, заниматься своим любимым делом?
Да всё подряд, что на Ютубе попадётся) В последнее время понравилось смотреть лекции историка Алексея Исаева, очень интересноФильмец какой????
Поставь всем клизму выходного дня. Скажи доктор Дарьюшка из 6 палаты прописала?ПриветПосмотреть вложение 1513995
Та на работе же я))
Привет, гуапо
Похоже у тебя пополнение драконов)