Дарьюшка
V.I.P
Да. Местные ловиласы за характер любят ? так что не переживай)))Пингва, тогда у меня точно отбоя от поклонников не будет ???
Ссу чёт я.....???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Местные ловиласы за характер любят ? так что не переживай)))Пингва, тогда у меня точно отбоя от поклонников не будет ???
Ссу чёт я.....???
Там нечем гордиться... усилий совсем немножко, больше потрачено на попытку понять, что со мной не так))))))))))Я тобой горжусь ?Завидую немного правда. Ну каждый потихоньку сам идёт к своей цели по своему пути. Главное не курить. Даже какой срок, но он все же был без отравы
И можно всякие приблуды для роста, от выпадения и для ухода втирать удобненько? У меня есть одна клиентка, ее муж каждую зиму под машинку бреет и она занимается этим всем. Правда пользы честно признаться мало,но она стараетсяА так зато черепушка дышать будет))) без волос-то))
Ненене. Гля сколько я на форуме, а все на той поре. По мне это прям нереально круто такТам нечем гордиться... усилий совсем немножко, больше потрачено на попытку понять, что со мной не так))))))))))
@*Сергеич* ну скажи,что Поля всегда красавица. В любом виде?
Дашуль, вот уж не знала , что ты глазам своим не веришь???@*Сергеич* ну скажи,что Поля всегда красавица. В любом виде?
Тамбовская область г. Мичуринск. Наукоградов кличут. Мне особенно нравится,у нас единственный университет под себя намедни педагогический подмял. И теперь у нас выпускаются педагоги из плодоовощного института ? дошкольный педагог- психолог мичуринского аграрного университета ?А ты живёшь где, если не секрет?
Дык надо привлечь стороннего наблюдателя ? а то ты не веришь ,что дело хорошее предлагаемДашуль, вот уж не знала , что ты глазам своим не веришь???
Дашуль, я ж к тебе жить перееду тогда???Дык надо привлечь стороннего наблюдателя ? а то ты не веришь ,что дело хорошее предлагаем
Дело дельное девочки предлагают!!!Дык надо привлечь стороннего наблюдателя ? а то ты не веришь ,что дело хорошее предлагаем
Давай,будем тебе масочки втирать, луковую кашицу ?Дашуль, я ж к тебе жить перееду тогда???
Я это ...с детьми???Давай,будем тебе масочки втирать, луковую кашицу ?
И ты туда же.....тэксь.....уйду жеж???Дело дельное девочки предлагают!!!
Полясик,хорош,ломаться!))))
И детей так же подстрижем ? прямЯ это ...с детьми???
Дык,ента....Дашкина короночка под 2 насадки с челочкой+жижа луковая и усё!!!И ты туда же.....тэксь.....уйду жеж???
Тьфу-тьфу-тьфу)))Ненене. Гля сколько я на форуме, а все на той поре. По мне это прям нереально круто так
Ненене. С кем же я тут в 6 утра трещать буду? Останься, я тебе каскад подстригу и из черного выведу. Правда отвалятся в мою коронную,но попытаемся ??И ты туда же.....тэксь.....уйду жеж???
Наукоградов... красиво...Тамбовская область г. Мичуринск. Наукоградов кличут. Мне особенно нравится,у нас единственный университет под себя намедни педагогический подмял. И теперь у нас выпускаются педагоги из плодоовощного института ? дошкольный педагог- психолог мичуринского аграрного университета ?