Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кашей с тыквой?Ваня, ты меня опередил?хочешь и тебя угощу? ?
И с винегретомКашей с тыквой?
И стрижечку сделаемКашей с тыквой?
Пока читаю. Уходит тревога что не справлюсьПриветик,Фаридочка?ну и как полёт? Рассказывай свои ощущения.
Да. А потом Polina???
Уже хорошо. Уже плюс. Ты на верном пути. У меня сестра тоже второй раз когда прочла, бросила. Даже в стрессовых ситуациях отлично держится. Хоть я с пачкой рядом? и у тебя получится.Пока читаю. Уходит тревога что не справлюсь
Вот, винегрета точно захотелось.....И с винегретом
Ну я так и делаю? опыт сын ошибок трудных?Да. А потом Polina???
А капустку я сама квасила. МММ. Натуральная, с кислинкой. Не вырвиглазная. МмммВот, винегрета точно захотелось.....![]()
Куда говоришь...выезжать то?И стрижечку сделаем
Молодчинка?Пока читаю. Уходит тревога что не справлюсь
Я не курю уже почти две недели. В субботу будет 14 дней. Первую неделю болела - валялась дома, было просто, нашла методичку про три шага, зашло на ура. А вот на работе меня скручивает очень сильно (((Галина, привет, рада знакомству. Конечно адаптируешься....если что поможем ??
Расскажи, ещё куришь? Как планируешь бросать??
Ванечка, надавай им по ж.....они меня хотят обрить??Куда говоришь...выезжать то?
Работу работаем, стресса хапаем, жалеем себя и очень хочется сорватьсяМальчики и девчонки, вы хде?
Чем кто занят????
Ремень то у тебя....Ванечка, надавай им по ж.....они меня хотят обрить??
Тамбовская область.2 локтя по карте. Жду?Куда говоришь...выезжать то?