Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотой ярлык в зелёной коробочке?)Не, вчера какао пила- нашла в магазине простое , еще советское видимо, весь вечер наслаждалась веусом. И не понимаю, почему в детстве я его не любила![]()
Ну тогда расскажу. Вчера в сотке вспомнила, что мне они нравятся, ну фсе- идея фикс. Вечер все гуглила. Нашла. Но блин 10 раков- 1400, прям сама с собой борюсь- заказать или нет@
Да. А че???

Ты седня работу работаешь???Приветик, Галина, я Даша))) я в команде,но забегаю когда могу)))
Так у нас у многих так. И я набегами- утро, вечер. Рада, что ты в команде. Удачи, все получится. Вместе справится легко со всемПриветик, Галина, я Даша))) я в команде,но забегаю когда могу)))
Дорого. Но если хочешь то почему нет. Сделай к нг или нг себе подарок!!!???Ну тогда расскажу. Вчера в сотке вспомнила, что мне они нравятся, ну фсе- идея фикс. Вечер все гуглила. Нашла. Но блин 10 раков- 1400, прям сама с собой борюсь- заказать или нет![]()
Ага. Книжку новую взяла. А у тебя какие планы на день?Ты седня работу работаешь???
Благодарю ? жду шагов Князева))) готова к труду и обороне ?Так у нас у многих так. И я набегами- утро, вечер. Рада, что ты в команде. Удачи, все получится. Вместе справится легко со всем
Уборку навожу....Ага. Книжку новую взяла. А у тебя какие планы на день?
Благодарю ? жду шагов Князева))) готова к труду и обороне ?

В каком классе ученик? Уборка? Если православная ты,что сегодня нельзя. Праздник красным числомУборку навожу....
Ученика в школу отправила , всё....дела![]()
Ну молодец!!! Какие планы????Доброе утро Полинка!Усе пучком!
Ну не генеральная.....так....В каком классе ученик? Уборка? Если православная ты,что сегодня нельзя. Праздник красным числом
Я не пью кофе и чай с сахаром - мне невкусно, поэтому моё это : "большой раф без сиропа с корицей, пжалста", и как раз после работы)))) на работе тож кофе-машина, но там не то???Мне доктор сахар запретил ((( мну низя раф((((, да и после работы кофе уже не хочется. Утром дома две чашки, на работе кофемашина - ещё две - три чашки за день.
Вот после обеда отлично спасают несколько имитирующих выдохов, и в момент отпускает.
Как обычно. По хозяйству дел много. Еще ветеринар будет, скот прививать. Ты чем занимаешсч?Ну молодец!!! Какие планы????
Доброе утро, солнышко ?
Завсемиподбиратель седня?Как обычно. По хозяйству дел много. Еще ветеринар будет, скот прививать. Ты чем занимаешсч?