- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Пересыпоз тоже???Надо, недосыпоз вещь плохая ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пересыпоз тоже???Надо, недосыпоз вещь плохая ?
Для любимой вязалКакая красота? работа очень сложная.

А мне? Чего это всем девочкам подарил, а я как дура без подарка

Дык! Почитай! Чё наши пишут. Это же дурдомО чём? ?
Да! И Люда.Так и ты здесь тоже не легал?![]()
Щас. Не ревиА мне? Чего это всем девочкам подарил, а я как дура без подарка![]()
Ого
А зовете громче всех![]()
. А что вы хотите? Палата номер 6.Тоже три взлетки за спиной? Как вы узнали, что можно или нельзя? Мне никто не отвечает, могу я или нетДа! И Люда.

Альбина, так агитируют ????Ого
А зовете громче всех![]()
Да, я сама там в куськах агитирую, А сама под вопросомАльбина, так агитируют ????

Мы пробовали записаться на взлетку в общем списке. Начальльство спустили НИЗЯ. То есть пока мы в эту взлетку не закончили..Тоже три взлетки за спиной? Как вы узнали, что можно или нельзя? Мне никто не отвечает, могу я или нет![]()
Спасибо Азаматушко. Чудо как красиво.Да на голову. Это на Новый год. Привезу. Если не обманешь

Ну так потом то пропишут вас наверное здесь, разрешат.Мы пробовали записаться на взлетку в общем списке. Начальльство спустили НИЗЯ. То есть пока мы в эту взлетку не закончили..
Люблю тебя. И ЛидуСпасибо Азаматушко. Чудо как красиво.![]()

Вариантов море. Во первых. Пропишут. Если не пропишут, можно объявить голодовку!Ну так потом то пропишут вас наверное здесь, разрешат.
Чего такое?Черт побери. Хорошо