Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До завтра есть время, Юлечка???Ну тут нужно подумать) Может испанское что нибудь, для разнообразия?
Блин.....забыла жеж???Про расширение завтра поговорим????.Споки
Оленька, сладких снов ??Всем снов!!!!!!
Посмотреть вложение 1513851
Да ну нафиг, что ты тут делаешьКруто. Держись. Ни за что не сдаваться. Саня, я Азамат.

Могу предложить-команда веник, или команда прокуренные ноздриЧеловеки мои человечищи
Вот прям СРОЧНО нужно по 2 названия команды каждого!!!
Я беру ручку записывать!!!???

Привет Поля, работаю в ночь@Саша Белый , Саша, доброе!!!
Чего не спится???
Саша, ты прям просто молодец!!!Всем привет. Не курю 1вый день. Жутко ломает, дышать трудно, кашель душит, сил практически нет. Сегодня работаю. В какойто момент хотел ехать за сигаретами, но машина закрыта до утра. Сейчас немного полегчало![]()
Умничка....У меня с собой ничего нет. Если до обеда дотяну без сигарет, обязательно куплюСаша, ты прям просто молодец!!!Умничка....
Может правда холс? Маленькие конфеты....они хоть как то будут забирать внимание и убирать ненужные мыслишки....
Привет, Санёк!Всем привет.
Давай дотягивай уж как нибудь то....???У меня с собой ничего нет. Если до обеда дотяну без сигарет, обязательно куплю
Выспалась, розочка? ?Давай дотягивай уж как нибудь то....???
Кулачки держу
Будь молодцом! Ладно??
Витюша? чего не спим?Привет, Санёк!
Привет, Дашунь.Витюша? чего не спим?
Ооо. Круто! Фото снега вашего неси. Все красивые пейзажи сфоткай нам. И некрасивые ? А то у нас сушь)Привет, Дашунь.
Собираюсь на лыжах махануть Км так 15.
Не прилипниПривет, Дашунь.
Собираюсь на лыжах махануть Км так 15.