- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Че ого то ? ?Ого))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че ого то ? ?Ого))
Я столько сказок не придумаю))Че ого то ? ?
Надо постараться?Я столько сказок не придумаю))
Любимка, работаю) ну и тебя бдю немножко, вдруг кто деичку обидеть соберется?@Pingva , Любашик, рассказывай как ты????

А кто то собирается????Любимка, работаю) ну и тебя бдю немножко, вдруг кто деичку обидеть соберется?![]()
![]()
![]()
Дык и я преимущественно молчу, прошу заметить... раз нихто не покушается)А кто то собирается????
Вапще тишина....??
Прошу заметила?Дык и я преимущественно молчу, прошу заметить... раз нихто не покушается)
Встречайте пополнение: @Эльвира Гимазетдинова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Ээкхь?А кто то собирается????
Вапще тишина....??
Будет сделано! Это точноГлавное, до старта, Людмилка!!! Сладких снов ???
Я такая перед сном!
Супер!!!Привет народ. Незнаю стоит ли говорить, но не курю сутки![]()
Людмилка, привет!!! Как твои дела????Я такая перед сном!
Привет Полинка! Я курю. Пока не стараюсь. У меня девчонка болеет и я пока на нервах. Я не умею нормально быть когда дитятко болеет. Передерганная мамаша- это я! К старту усе будет !Людмилка, привет!!! Как твои дела????