Ну да))) в прыжке, наверное 1,5???Метр с кепкой и то в прыжке????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да))) в прыжке, наверное 1,5???Метр с кепкой и то в прыжке????
Привет, Людочка! Как ребёнка?Привет Полина. С настроением нормально. Курю . Как ты?
Привет Люба. Болезни к ребёнке приходят кучей. Сейчас присоединился стоматит. Пойду за антибиотиком. А так все нормПривет, Людочка! Как ребёнка?
Я уроки делаю. Уже устала, а день только начался ???Привет Полина. С настроением нормально. Курю . Как ты?
Ребёнки, они такие… стоматит плохо, но не смертельно.Привет Люба. Болезни к ребёнке приходят кучей. Сейчас присоединился стоматит. Пойду за антибиотиком. А так все норм
С настроем пока не получается. Но я к себе прислушиваюсь. Как только поймаю момент, так сразуЯ уроки делаю. Уже устала, а день только начался ???
Настраивайся давай, дорогая!!!???
Ты шутишь? ???Ну да))) в прыжке, наверное 1,5???
Доброе утро Оля

Вот умничка. Всё получится !!!??С настроем пока не получается. Но я к себе прислушиваюсь. Как только поймаю момент, так сразу
Каааапельку преуменьшаю)))Ты шутишь? ???
Самую маленькую?????Каааапельку преуменьшаю)))
Да ваще???Самую маленькую?????
Ну тада точно не добежит???Да ваще???
2.10 на автобусе. Язык до Киева доведет если что ? все будет хорошо. Но от переживаний уже глаз дёргается.Да уж....я тоже не люблю так....да и че мусолить одно и тоже ....
Ехать то далеко????
Нихохо себе хохо....2.10 на автобусе. Язык до Киева доведет если что ? все будет хорошо. Но от переживаний уже глаз дёргается.