Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Всем привет! Я тоже за вомбатов
Лысые они только пока маленькие, к концу взлётки все будем в шубках? Можно назвать: Красивые новогодние вомбаты, три в одном, так сказать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало голосов набрали к сожалению ????Всем привет! Я тоже за вомбатовЛысые они только пока маленькие, к концу взлётки все будем в шубках? Можно назвать: Красивые новогодние вомбаты, три в одном, так сказать)))
Но красивых и новогодних ещё не было?Мало голосов набрали к сожалению ????
Юлечка , привет!!!
У нас нет времени на переголосовку, от слова совсем . У нас еще комсостав не выбран , а до взлёта 4 дня.???Но красивых и новогодних ещё не было?
Эх, а счастье было так близкоУ нас нет времени на переголосовку, от слова совсем . У нас еще комсостав не выбран , а до взлёта 4 дня.???

А то ж?могемНу можно замутить флешмоб? дя????
Согласна, поддерживаю))))Всем привет! Я тоже за вомбатовЛысые они только пока маленькие, к концу взлётки все будем в шубках? Можно назвать: Красивые новогодние вомбаты, три в одном, так сказать)))
Привет, простите, что пропала. Сломала телефон, до сих пор в ремонте. С ноута руки дошли зайти только сейчас) Настроение - боевое. Не курю с пятницы. Если честно, забыла про сиги, пока сюда не зашла)) Сижу, читаю, наверстываю, скачиваю, распечатываю....уфф. Я думала, все проще будет) Как ваши дела?@Нинка как картинка ,Нинуль, как боевое настроение????
Завтра будет усё официально!!! Так что вы герои и геройки , сегодня финишировали с красивыми цифрами за плечами????Молодцы???@@Polina ты не знаешь, когда нас переведут в команду? Ну что бы всё официально)))
Всё хорошо, Ниночка. Выбираем название для команды. Проголосуй пожалуйста!!!???Привет, простите, что пропала. Сломала телефон, до сих пор в ремонте. С ноута руки дошли зайти только сейчас) Настроение - боевое. Не курю с пятницы. Если честно, забыла про сиги, пока сюда не зашла)) Сижу, читаю, наверстываю, скачиваю, распечатываю....уфф. Я думала, все проще будет) Как ваши дела?
Не, я не потеряюсь) Вечером приду - проголосую обязательно, уже в куртке и ботах сижу. Телефон погиб глупой смертью: дома упал не тем местом не на ту поверхность - как-то так. ) меняют полностью экранный модуль. Вчера только отнесла, морозы пережидала))Всё хорошо, Ниночка. Выбираем название для команды. Проголосуй пожалуйста!!!???
13 старт , так что не теряйся. Чего с телефоном?
Быстрого выздоровления твоему телефону ???Не, я не потеряюсь) Вечером приду - проголосую обязательно, уже в куртке и ботах сижу. Телефон погиб глупой смертью: дома упал не тем местом не на ту поверхность - как-то так. ) меняют полностью экранный модуль. Вчера только отнесла, морозы пережидала))
Фарида, молодец. 13 уже должны быть некурящими , так как старт???ВСЕ хорошо, спасибо. Решилась назначить дату. 12 декабря
спасибо за поддержкуФарида, молодец. 13 уже должны быть некурящими , так как старт???
Фарида, да не за что, проголосуй пожалуйста в голосилке!???спасибо за поддержку
Саша, привет!!! Как день? ??Всем привет)))![]()
Привет. Сегодня у меня день протекает хорошо. Курить по прежнему не хочу. Но вот сигареты пока с головы не уходят.Саша, привет!!! Как день? ??