У нас с Полей потрясающий дар убеждения???Табакушка,ты че не красивый чел ужо???Топить за них не бушь???))))))))))))))))))
Азамат с 34.3 помнит???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас с Полей потрясающий дар убеждения???Табакушка,ты че не красивый чел ужо???Топить за них не бушь???))))))))))))))))))
Не дойдут да звездёнок,значит будут просто театралами или ёперниками))))))))))))))))))))Это если до Звёзд дойдёт))))
Вершки - точно)))
А где вершки там и корешки????Это если до Звёзд дойдёт))))
Вершки - точно)))
Чем заболела? ?Привет, Гульнара. Душу можно и здесь изливать, да и мы может где поддержим. Команда всё таки. Первое время у всех настроение плавучее, может валерьянку????
Я? Да вот заболела. Неважно себя чувствую. Хочется выздороветь да побыстрее....
Как тебе название " Солисты ЁПЕРНОГО театра " ???
Больше не буду называть тебя Гуля, обещаю![]()

Ващееее не вопрос!!!!!))))))))))))))))))Я ЗВЕЗДА ЁП ТЕАТРА.! По умолчанию красавчег
Проблема в том, что мне много не надо, буковку добавить и я уже гогочу на разные лады? А щёчки у меня тренированные, но не казённые?Барселоша,чё слабенькие щёчки у тя такие????
Мало смеешься,ржешь или тока хихикаешь????)))))))))))))))))
Тренируй ща)))), 30 дней ржачки впереди,а то реально потрескаются(((((
@Брусниchка а действительно, что это ты еще не звезда, а?@Брусниchка, Нюточка. Ангел мой. А давай за ЗВЕЗДЫ...? А?![]()

Дык, мы ж с Полясом и начали побырому топить за данное название))))@Брусниchка, Нюточка. Ангел мой. А давай за ЗВЕЗДЫ...? А?![]()

А в голосовалке ты за что топишь,?Дык, мы ж с Полясом и начали побырому топить за данное название))))

Ты топишь. А сама голосовал за Еп театр. Ну как. Двуличие ? Или коварство.? Ну ка нажми нужную кнопочкуДык, мы ж с Полясом и начали побырому топить за данное название))))
Исключительно за Звёзды!!!!А в голосовалке ты за что топишь,?![]()
![]()
![]()
Ни то и ни другое!Ты топишь. А сама голосовал за Еп театр. Ну как. Двуличие ? Или коварство.? Ну ка нажми нужную кнопочку
Исключительно за Звёзды!!!!
Все остальное вторично!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Чудесная!Ни то и ни другое!
Не увидела,что Поляс уже замутила усё))))))))))))))))))
Спокойствие,други мои!!!Переголосила!!!))))))))))))))))))))))))))
Я? Да ты что. Руки из одного места растут. Один раз пробовала, где-то даже валяется мой вышитый полуголый мужик?но с изнанки там опа. Я все мулине позапутала?у меня бывают приступы рукоделия, но я резко перегораюА ты же вышивать любишь, да?
Да я думаю банальная простуда. Вылечимся?Чем заболела? ?
Да вообще, так колбасит, не ожидала, конечно.
Я на работе сейчас, пока людей нет, пишу третий шаг, заполняю дневник и, если успею, буду смотреть мастер класс по сахарной эпиляции. Вот так отвлекаюсь, как могу.
Вечером последуют твоему примеру, попью валерианки.
Тут про какой то рецепт писали, типа настойки. Что за рецепт?)