Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай за 4.50. В углу. Это что? А! Давай так , без названия съем. И сладкое ! СпасибоЩас накормлю! Выбирай)
Посмотреть вложение 1516252
Приветик?не. Сыну. Там комплекс для аллергиков зимний. Три года по зиме пить, обещают, вылечить, чтобы летом не страдалДашенька. Привет. Ты тоже болеешь?
Это буфет Ёперного театра?)))Щас накормлю! Выбирай)
@@Polina делись, чего вкусного?Поли наверно стряпает что нибудь вкусненькое![]()
Главное,что живы, все будет хорошо.Азаматик, я с вами...у меня не норм ситуация ...завтра объясню
Полечка занята в реале, Дашунь…@@Polina делись, чего вкусного?
У нас вчера у мамы День рождения был. Правда не праздновали особо. Так по чуть-чуть вкусного,что любим сделали. А сегодня мой любимый послепразднечный день. Когда готовить не надо,в холодильнике вкусняхи стоят. По- этому и 1 января мой самый любимый новогодний день?
Только наоборот?В Ёперном Театре аншлаг!![]()
Это в чем цены? ?Щас накормлю! Выбирай)
Хороший выборДавай за 4.50. В углу. Это что? А! Давай так , без названия съем. И сладкое ! Спасибо
Озорная картошка продает собратьев?
Да я уже потом прочла...куда деваться,в реале жить надо) мы сюда сбегаем в свободное времяПолечка занята в реале, Дашунь…
А что-нибудь без кофеина на ночь есть?)Хороший выборЭто рыбка с овощами и сладкое, конечно, обязательно! Кофейку налить?
Посмотреть вложение 1516254
Точно, это он? В реальности "Matrioska" называется... назывался?Это буфет Ёперного театра?)))
Ей тоже девушку искать? ?Я то найду. А ты ?
В евро)Это в чем цены? ?